Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

September 2005

A WISH…

a little wish on my birthday……

Tuhan….
Terima kasih atas segala karuniaMu selama ini…..
Terima kasih atas segala cobaan yg membuatku selalu ingat akan kebesaranMu…..
Aku percaya Kau selalu ada dalam setiap helaan napasku…..
Tuhan……
Bantu aku melewati segala cobaanMu…..
Amien….


i lost my word…..nggak tau mau nulis apa…..

JUST A WISH…

Kemaren dijalan pulang kantor, dad nelpon bilang kalo mom lagi dirawat di rs auri di surabaya….Sedih deh… semoga mom cepet sembuh and sehat lagi…Sorry for not being with you at this moment, mom….if I could…..I’ll pray for you…. luv you…

BLOGWALKING…

Sebagai blogger yg baru menapak dunia per-bloggeran, gw tuh suka banget jalan-jalan liatin blog-nya orang….wuuuiihhhh keren-keren banget euy! Karena gw menyadari kalo gw tuh rada gaptek, jadi gw mesti mau nerima kenyataan kalo blog gw begini-begini aja… sambil nyoba ngoprek-ngoprek sendiri, paling resikonya I lost my blog…..hehehe bikin lagi aja… siapa takut? Terus….Karena keseringan blog walking juga gw tuh jadi nemu asyiknya baca buku2 menarik, yg tadinya nggak kepengen baca. Singkatnya banyak hal menarik yang gw dapet setelah berkelana di dunia per- blogger-an. Salah satunya gw yg selama ini merasa tidak bisa curhat lewat tulisan, jadi berani malu coret-coret di blog gw sendiri.

AWW ATTIIT….


Sabtu pagi:
Galih : “Mamie……gigiku sakiiiittt neeh!”
Gw : “Kenapa de? sikat gigi yuuk?”
Galih : “Nggak mau!”
Gw : “Lho kalo ngga mau ntar sakit terus n pipinya gendut lho..”
Galih : “Nggak! kumur aja”

jadi deh weekend kemaren jalan-jalan kedokter gigi. rencananya emang mau kedokter gigi buat check up giginya Galih, eeh ternyata udah keburu sakit…sedih deh gw. Padahal selama ini tuh gw paling bawel sama urusan giginya, tapi namanya juga anak-anak, demennya yg makanan yg manis2

Minggu sore, bengkaknya tambah gede…krn kita lagi nginep di eyangnya di Bintaro, eyangnya juga jadi ikutan panik ngeliat tuh pipi.Mana dokter ngga ada yg praktek, melihat penderitaan cucunya, akhirnya eyangnya meminta/memaksa temennya yg dokter gigi agar bersedia memeriksa.. jadilah kita rombongan dari Bintaro piknik ke Tebet, tempat praktek tu dokter. Mana hujan deres lagi di tol.Sampe di Tebet, setelah diperiksa, ternyata ada bolong kecil, ama dokternya disuruh beli amoxycillin syrup campur cataflam 50mg tiga biji digerus, buat infeksi n ngempesin bengkaknya..udah gitu aja…abis krn bengkak nggak bisa dibersihin…ntar kalo udah nggak bengkak baru ke dokter lagi

THANKS GOD ITS FRIDAY!!!

moods: 😦
tadi pagi tol pd indah macet lagi… padahal ngga’ ada apa2…uuh sebel, namanya doang jalan bebas hambatan pdhal ngga’ bebas bebas amat…. amat aja masih di cipinang…Nyampe kantor…. dimeja tergeletak 2 bungkus ketan yg sexy abiisss…., ternyata anceman yg disertai dengan sedikit kekerasan berhasil …..cihuuuyyyyso, let’s see tomorrow……..

KETAN BOEMBOE….

Tadi pagi gw dibawain ketan bumbu ama si sancai…. duuhh ueeennaaaaaakkkkkk tenan. Gw jadi rada2 addict neeehhh, walhasil, setelah gw paksa dengan sedikit kekerasan terjadilah deal dimana doi musti bawain gw itu ketan tiap hari ampe gw bosen. Menurut doi itu ketan ditemukan diarea sekolah penabur di seputaran cipinang dijualnya di moko alias mobil toko. Gw musti kirim orang lain buat survey itu lokasi buat mengantisipasi kalau2 sancai melakukan sabotase atau membelot nggak mau ngebawain gw …..

MY FIRST POST…

Pertama kali gw tau tentang dunia per blog-an sekitar tahun 2004 pertengahan, gara-gara ikutan milis tetangga. Dari blog bang Enda gw jadi sering blogwalking tapi masih sebatas terkagum-kagum liat blognya orang-orang…dan lagi tingkat ke gagapan teknologi-ku waktu itu lumayan parah walaupun sekarang juga masih sih…:)

dengan sedikit nekat gw register di Blogger, tapi posting pertama ya ini, walaupun udah punya account di blogger sejak september 2004. Berbekal kekaguman ngeliat postingan orang2 yang keren, yach dengan bismillah gw juga coba bikin blog…

tentang isi..tergantung mood saat itu..dan gw akan nulis tentang apa yg pengen gw tulis, mau norak kek, aneh kek gw pikir cuek aja lah… hihii

so, let’s start blogging 😀

Blog at WordPress.com.

Up ↑