BLOGWALKING…

Sebagai blogger yg baru menapak dunia per-bloggeran, gw tuh suka banget jalan-jalan liatin blog-nya orang….wuuuiihhhh keren-keren banget euy! Karena gw menyadari kalo gw tuh rada gaptek, jadi gw mesti mau nerima kenyataan kalo blog gw begini-begini aja… sambil nyoba ngoprek-ngoprek sendiri, paling resikonya I lost my blog…..hehehe bikin lagi aja… siapa takut? Terus….Karena keseringan blog walking juga gw tuh jadi nemu asyiknya baca buku2 menarik, yg tadinya nggak kepengen baca. Singkatnya banyak hal menarik yang gw dapet setelah berkelana di dunia per- blogger-an. Salah satunya gw yg selama ini merasa tidak bisa curhat lewat tulisan, jadi berani malu coret-coret di blog gw sendiri.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: