TELAT UP DATED…

Yaah gw udah lama banget nggak update nih…
so here “cuplikan-cuplikan” memorinya 😀
Pas lebaran kemaren duduk maniez di rumah, soalnya ‘yangkung dan ‘yangti diimport ke jakarta hehehe lumayan ngirit, usaha gw buat nurunin bobot lumayan berhasil dengan daily exercise, nyuci, nyapu, ngepel, masak, beberes etc..etc pokoknya kalo gw jadi bediende pasti majikan gw seneng deh… hehehe :)>Ngantor lagi, anak2 dikantor surprise liat gw langsingan……, tapi kayaknya cuma bertahan + 2-3 minggu doank, sekarang dengan sukses merambat naik kembali….. :(>Sempet ikutan nonton bareng HP-GOF bareng anak-anak milis indoharrypotter, lumayan seru juga…, tapi gw sebel bacain postingan abg-abg dimilis IHP yang sibuk ngebanding-bandingin film ama bukunya…norak!!!! jelas aja beda!!!! kalo gw sih selalu enjoy the book and also the movie!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: