Alhamdulillahirabbil alamin…..
Thanks GOD for everything I got and feel till this moment…..
Me and my lovely son Galih in 05.00 am :
“Mamie…..siinniiiii….”
“Apa dek? mamie khan mesti mandi.. mo ngantor..”
“Aahhh sini ajaaaa!!… mamie kok ngantornya malem….???”
“Ini udah pagi sayang…, tapi masih gelap”
“Libuur ajaaaa!!! temenin aku di rumah..”
“Nggak bisa Galih, mamie ada rapat hari ini…”
“Aaahhhh mamie gitu dech….”
dengan masih setengah merem akhirnya Galih nyalain tv and nonton Lativi and gw lanjut ke kamar mandi. Biasanya kalo lagi kangen.. galih tuh suka kolokan…sedih juga sih… tapi yach gimana???? mungkin itulah dilema buat every working mom’s..sometimes maleeesssss banget berangkat ke kantor pagi2..tapi that’s my choice… so I just try to share my time with them as much as I could,
walaupun kalo gw liat anak gw lebih “mandiri” karena terkondisikan demikian….
emang siichh idealnya emaknya dirumah nemenin anaknya maen, bikin pr and so on….
Oooh if I could….. but that’s life……
Hmmmm apalagi yach….
Oh ya.. kemaren gw sempet baca di koran tentang seorang anak cewek yang mengalami sexual abuse oleh emak kandung and kakeknya sendiri sampe tuh anak jadi hypersex and terjangkit herpes kelamin yang parah…
Astagfirullhal adzim OMG!!!! how could???
gw sampe nggak tega bacanya… maybe the facts indicate that the world’s getting old and old and old and start to blow up…. auzubillahi min dzalik……
btw…happy new year!!!! this is my first post in 2006. Basi ngga siiiccchhhh