Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

February 2006

LOMBA NARI DI DETOS…

Sabtu kemaren Galih ikut lomba nari di Depok Town Square ama sekolahnya. Dari rumah 08.30 wib buru-buru berangkat karena disuruhnya ngumpul jam 09.00 mengingat kita jarang berkunjung ke Depok (kasian yach….:) takut telat, alhamdulillah karena nggak terlalu macet nyampe DETOS ternyata masih sepi banget… tunggu punya tunggu akhirnya gurunya nongol juga sekitar jam 10.00 WIB 😦 Dapet giliran tampil jam 12:30, sambil menunggu waktu untuk tampil segala macem cara dilakuin, dari mulai ngemil french fries, maen lari2an (ampe ganti baju 2x 🙂 , nonton temen dari TK lain tampil, tetep aja anak2 udah keburu bete karena capek dan bosen kelamaan nunggu…..Akhirnya tiba juga giliran untuk tampil, ngeliat Galih dkk siap2 performance…aduuhhh rasanya hati ini syuuuutttt terharu ampe “cirambay” ceuk urang sunda mah…. bangga gitu loh sebagai emaknya liat anaknya berani dan enjoy banget narinya hihihi (norak yach gue gitu aja terharu…)tapi itu yang bener-bener gw rasain… Oh my dear boy, I’m so proud of you…

WEEKLY UPDATED…

Sabtu lalu jadi juga gw ketemuan ama anak-anak milis IndoHarryPotter di Cafe Komedi, Kafe (Kampung?) Tenda Semanggi, setelah sebelomnya nganterin temen gw ke bandara, gw pikir sekalian aja toh gw juga ada acara keluar, lumayan dibayarin bensin 😛
Acaranya seruuuu abiiiessss and lumayan heboh. Kebayanglah kalo sekitar 50an ABG pada ngumpul in “pink”, kite jadi kebawa ABG hihihi . Setelah lunch bareng mulai deh dengan OWL aka Outstanding Wizarding Level alias Test Tulis Ilmu Sihir. Pertanyaannya diambil dari buku terakhir “Harry Potter and The Half Blood Prince”, karna gw udah graduated from Hogwarts, jadilah gw cuma ikutan jadi penggembira doank trus abis gitu dilanjutin ama Turnament Tri Wizard, and nggak lupa Yule Ball seperti fi film Goblet Of Fire, yg paling seru sich duel mantra, itu yg namanya ketawa sampe sakit perut….ngga berasa udah sore dan acara disudahi dengan mejeng ala banci photo 🙂 foto2 bisa diliat di http://photobucket.com/albums/e42/yo-archive/Offline

> Senin, rada bete dikantor. Emang belakangan suasana dikantor lagi nyebelin…
atau gw udah butuh libur kali yeeee :(>

> Selasa, My Bos rapat dari pagi sampe sore…

> Rabu, ada RUPS di kantor. I got a bad temper today!

> Kamis, boring banget yaak!!!

OFFLINE # 14 MILIS INDO HARRY POTTER..

Hari minggu kemaren ngumpul ama anak-anak milis IndoHarryPotter di comedi cafe, KTS. Acaranya serruuu and heboooh banget dech…. emang sich yang datang pada imut-imut semua jadilah gue termasuk yang “graduated from Hogwarts” hehehe, mulai dari OWL aka Outstanding Wizarding Level, Tri Wizard Tournament, and quiz sampe duel mantra…

sejak jadi member, selain nonton bareng baru kali ini gw ikutan oofline.. ternyata seruuuu abiiiesss
walopun udah tante2 (hihihi) asyik aja tuh ngumpul ama abg abg yg punya hobby sama..sama2 demen ama Harry Potter…emang buat sebagian orang HP dianggap nggak mendidik..mengajar anak untuk menghayal..what ever lah.. yang penting gw suka..berkhayal itu asyik tauuu…ngebayangin seandainya kita hidup di jaman Potter..wuih seru dan mendebarkan kali ya…trus jadi salah satu witch yg berkarier sebagai Auror…andaikan saja…

Dari awal sampe akhir acara yang ada sakit perut ketawa mulu…hebat2 loh mereka itu..rata hapal luar kepala semua isi buku HP 1 s/d HP 5 sambil deg-degan nunggu HP 6 edar bulan Juli nanti
Apalagi pas mau bubaran session poto-poto…gilaaaa banci poto abiisss

Blog at WordPress.com.

Up ↑