Hari minggu kemaren ngumpul ama anak-anak milis IndoHarryPotter di comedi cafe, KTS. Acaranya serruuu and heboooh banget dech…. emang sich yang datang pada imut-imut semua jadilah gue termasuk yang “graduated from Hogwarts” hehehe, mulai dari OWL aka Outstanding Wizarding Level, Tri Wizard Tournament, and quiz sampe duel mantra…

sejak jadi member, selain nonton bareng baru kali ini gw ikutan oofline.. ternyata seruuuu abiiiesss
walopun udah tante2 (hihihi) asyik aja tuh ngumpul ama abg abg yg punya hobby sama..sama2 demen ama Harry Potter…emang buat sebagian orang HP dianggap nggak mendidik..mengajar anak untuk menghayal..what ever lah.. yang penting gw suka..berkhayal itu asyik tauuu…ngebayangin seandainya kita hidup di jaman Potter..wuih seru dan mendebarkan kali ya…trus jadi salah satu witch yg berkarier sebagai Auror…andaikan saja…

Dari awal sampe akhir acara yang ada sakit perut ketawa mulu…hebat2 loh mereka itu..rata hapal luar kepala semua isi buku HP 1 s/d HP 5 sambil deg-degan nunggu HP 6 edar bulan Juli nanti
Apalagi pas mau bubaran session poto-poto…gilaaaa banci poto abiisss