WEEKLY UPDATED…

Sabtu lalu jadi juga gw ketemuan ama anak-anak milis IndoHarryPotter di Cafe Komedi, Kafe (Kampung?) Tenda Semanggi, setelah sebelomnya nganterin temen gw ke bandara, gw pikir sekalian aja toh gw juga ada acara keluar, lumayan dibayarin bensin šŸ˜›
Acaranya seruuuu abiiiessss and lumayan heboh. Kebayanglah kalo sekitar 50an ABG pada ngumpul in “pink”, kite jadi kebawa ABG hihihi . Setelah lunch bareng mulai deh dengan OWL aka Outstanding Wizarding Level alias Test Tulis Ilmu Sihir. Pertanyaannya diambil dari buku terakhir “Harry Potter and The Half Blood Prince”, karna gw udah graduated from Hogwarts, jadilah gw cuma ikutan jadi penggembira doank trus abis gitu dilanjutin ama Turnament Tri Wizard, and nggak lupa Yule Ball seperti fi film Goblet Of Fire, yg paling seru sich duel mantra, itu yg namanya ketawa sampe sakit perut….ngga berasa udah sore dan acara disudahi dengan mejeng ala banci photo šŸ™‚ foto2 bisa diliat di http://photobucket.com/albums/e42/yo-archive/Offline

> Senin, rada bete dikantor. Emang belakangan suasana dikantor lagi nyebelin…
atau gw udah butuh libur kali yeeee :(>

> Selasa, My Bos rapat dari pagi sampe sore…

> Rabu, ada RUPS di kantor. I got a bad temper today!

> Kamis, boring banget yaak!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: