LOMBA NARI DI DETOS…

Sabtu kemaren Galih ikut lomba nari di Depok Town Square ama sekolahnya. Dari rumah 08.30 wib buru-buru berangkat karena disuruhnya ngumpul jam 09.00 mengingat kita jarang berkunjung ke Depok (kasian yach….:) takut telat, alhamdulillah karena nggak terlalu macet nyampe DETOS ternyata masih sepi banget… tunggu punya tunggu akhirnya gurunya nongol juga sekitar jam 10.00 WIB 😦 Dapet giliran tampil jam 12:30, sambil menunggu waktu untuk tampil segala macem cara dilakuin, dari mulai ngemil french fries, maen lari2an (ampe ganti baju 2x 🙂 , nonton temen dari TK lain tampil, tetep aja anak2 udah keburu bete karena capek dan bosen kelamaan nunggu…..Akhirnya tiba juga giliran untuk tampil, ngeliat Galih dkk siap2 performance…aduuhhh rasanya hati ini syuuuutttt terharu ampe “cirambay” ceuk urang sunda mah…. bangga gitu loh sebagai emaknya liat anaknya berani dan enjoy banget narinya hihihi (norak yach gue gitu aja terharu…)tapi itu yang bener-bener gw rasain… Oh my dear boy, I’m so proud of you…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: