MOVING OUT……….

  • Pertama kali aku tau tentang blog tuh karena ikutan milis tetangga dan liat blognya Bang Enda, itu sekitar tahun 2004, terus ikut-ikutan bikin dan sukses. Dengan bermodalkan sok tau dan sedikit nekat ngutak-ngutik sampai akhirnya bisa post photo di blog… oh happynya diriku saat itu. Emang sih ngapdetnya jarang-jarang banget sampai akhirnya karena keasikan ngutak-ngutik sampe itu blog ke delete.
  • Trus sekitar september 2005 bikin lagi yg kemaren, lumayan rajin ngapdet walopun tetep aja garing… sempet bisa post photo lagi, tapi terus sempet diutak-atik sampe akhirnya tampilan profilenya melorot ke bawah… sebel deh.
  • Akhirnya aku mencoba bikin lagi yang ini, secara aku rada gaptek, nggak tau gimana arsip-arsip yg lama bisa dijadiin satu disini, jadi aja blog yg http://blognyaeny.blogspot.com aku delete aja…semoga yang ini bisa awet dan rajin ngapdetnya, amien.

Note: Sorry kalo nulisnya rada garing, emang baru belajar nulis yeeee 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: