GAPTEK JILID 2…….

Ngutak ngutik terus berlanjut…ceritanya mo upload clocklink.. udah berhasil (tumben……) tapi terus pengen ngubah tampilannya …utak atik eh malah nongol 2 biji jamnya hiihihi ancurrrrr.
terus pas gw perhatiin blog ge tuh jadi ada bunder bunder 3 biji di atas postingan… huaaaa
auuu aach pusiiinnggg…..
Nah kayak gini yg bikin senewen… sok tau ngutak ngutik template trussss ancuuurrrr… dulu juga begini makanya blog gw ancur mulu hiks hiks hiks
Biasanya kan di template tuh banyak code html sampe kebawah end of blog, tapi ini kayaknya sampe di tengah-tengah code html trus nggak bisa kebawah lagi…..nah lo kenapa lagi niiii ????????
Ntar dulu ya… gw mo benerin dulu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: