Hari ini dari pagi server di kantor drop…sebel dech!! baru sekitar jam 11an beres..
cuaca si bos pagi ini rada mendung keliatannya….. nape pak???
Tadi siang lunch ama demplex and sancai (perkenalkan… ni 2 cheerleader gw kalo dikantor), siang ini kita pilih makan di Rumah Makan Tanjakan…. ini liputannya:
Venue : Jl. Bujana Tirta, deket Kantor Pusat Bea Cukai, Jakarta Timur
Style : Warung Padang Rasa Jawa
Comments:
Kalo datang kesini mesti jam 12 kurang, kalo lunch time penuh banget.. Spesialisasinya Gulai Kepala Kakap..hmmm yummmy deh. Trus ada juga peyek udang yg beken juga.. semua rata-rata menu RM Padang, tapi nggak pedes banget… rendang daging and limpanya empuk…suka ada gulai telor ikan, cumi and so on…nggak nyesel deh kalo nyobain…bisa buat rekomendasi kalo lagi ada diseputaran jakarta timur..
Tapi karena tadi kita datang udah jam 12 lewat… penuh banget.. jadilah kita nungguin orang selese makan.. giliran kita makan, orang udah nungguin..yach next time mesti mesti pas waktunya…