RISOLES SIDNEY…..

Cita-cita gw menikmati risoles kemaren tertunda…jadilah hari ini bangun tidur gw buka frezer and siap-siap mo goreng…whuaaa kok segede-gede giant geneee…hehehe
selesai nggoreng…bikin capuchino….sreeet baca koran dulu aahhh…
secara laki gw belum bangun…jadilah gw nikmatin sendiri hmmmm yummmy banget
hmmmm lekker bo’…….thanks resepnya yah jeng Astri…
Karena hari ini rencananya mo arisan, akhirnya gw nguplek di kitchen bikin lagi 1/2 resep buat bawain mertua…cieeee mantu yang baek khan gw hihihihi tapi sizenya di bikin normal…nggak segede yang bikin hahahaha
Bye…kita mo arisan dulu yeee….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: