Cita-cita gw menikmati risoles kemaren tertunda…jadilah hari ini bangun tidur gw buka frezer and siap-siap mo goreng…whuaaa kok segede-gede giant geneee…hehehe
selesai nggoreng…bikin capuchino….sreeet baca koran dulu aahhh…
secara laki gw belum bangun…jadilah gw nikmatin sendiri hmmmm yummmy banget
hmmmm lekker bo’…….thanks resepnya yah jeng Astri…
Karena hari ini rencananya mo arisan, akhirnya gw nguplek di kitchen bikin lagi 1/2 resep buat bawain mertua…cieeee mantu yang baek khan gw hihihihi tapi sizenya di bikin normal…nggak segede yang bikin hahahaha
Bye…kita mo arisan dulu yeee….