JESSICA STORY ….

Kemaren, sambil pulang mampir ke rumah temen di cinere soalnya laki gw mo ngembaliin dokumen. Sampe sana..lho ko sepi??? rada aneh juga secara kita kalo dateng selalu disambut dengan hangat dan heboh ama Jessica. Penasaran, langsung aja gw tanya ke yang punya rumah, “kok sepi…??” Jessi mana???? temen gw cerita kalo baru kira2 sejam yg lalu Jessica keluar dari rumah itu….akhirnya dia memutuskan, it’s better for Jessica to moving out… Sedih juga ngedengernya…kebayang aja mukanya yang cute…Jessica tuh hebooohh banget, demennya gelendotan ama laki gw kalo kita pas kesana… and gw fine-fine aja tuuuh..karena gw mengerti banget kalo seumur dia emang butuh kasih sayang… yach sutralah gw ngg pernah jealous…I mean it. Walopun physically gw nggak deket ama doi, tapi rada aneh juga kalo dia nggak ada…. berasa ada yang kurang… Good bye dear… wish you happy somewhere out there….

LUNCH REVIEW….

Hari ini dari pagi server di kantor drop…sebel dech!! baru sekitar jam 11an beres..
cuaca si bos pagi ini rada mendung keliatannya….. nape pak???
Tadi siang lunch ama demplex and sancai (perkenalkan… ni 2 cheerleader gw kalo dikantor), siang ini kita pilih makan di Rumah Makan Tanjakan…. ini liputannya:
Venue : Jl. Bujana Tirta, deket Kantor Pusat Bea Cukai, Jakarta Timur
Style : Warung Padang Rasa Jawa
Comments:
Kalo datang kesini mesti jam 12 kurang, kalo lunch time penuh banget.. Spesialisasinya Gulai Kepala Kakap..hmmm yummmy deh. Trus ada juga peyek udang yg beken juga.. semua rata-rata menu RM Padang, tapi nggak pedes banget… rendang daging and limpanya empuk…suka ada gulai telor ikan, cumi and so on…nggak nyesel deh kalo nyobain…bisa buat rekomendasi kalo lagi ada diseputaran jakarta timur..
Tapi karena tadi kita datang udah jam 12 lewat… penuh banget.. jadilah kita nungguin orang selese makan.. giliran kita makan, orang udah nungguin..yach next time mesti mesti pas waktunya…

WIKEN….

Sabtu kemaren ke Slipi, karna Yang Kung mo pulang minggu… dari rumah jam 9 lewat, macet dimana-mana.. cinere macet…pondok indah macet …nyampe slipi jam 1an busyet yak??? Gw ama galih doank… misua dirumah… tidur manies hihihi dasar!!!!

Minggu… bobok eh duduk manies dirumah…secara si marni (asisten dirumah) lagi libur bulanan, gw males mo masak yang ribet jadi cuma bikin baso tahu doank. Padahal mestinya ada kondangan di Mesjid Pondok Indah (orang kantor), karna laki gw gusinya sakit (bisa sih kalo diniatin…cuma emang males doi :(, kita jadi dirumah aja.. mana sore hujan lagi… so sweet… daerah rumah gw tu kalo lagi hujan adeeem banget, berasa di puncak… kalo pagi sering berkabut.. pokoknya enaak deh.. itu juga yang bikin kita males pindah ke cibubur… ribet..mana si marni nggak mo ikut kalo pindah…nyari sekolah lagi buat Galih… aaah males deh..adaptasi lagi… jadi tu rumah cibubur asli di-anggurin … ada yang tertarik mo beli???? –pos kota mode on-

GAPTEK JILID 2…….

Ngutak ngutik terus berlanjut…ceritanya mo upload clocklink.. udah berhasil (tumben……) tapi terus pengen ngubah tampilannya …utak atik eh malah nongol 2 biji jamnya hiihihi ancurrrrr.
terus pas gw perhatiin blog ge tuh jadi ada bunder bunder 3 biji di atas postingan… huaaaa
auuu aach pusiiinnggg…..
Nah kayak gini yg bikin senewen… sok tau ngutak ngutik template trussss ancuuurrrr… dulu juga begini makanya blog gw ancur mulu hiks hiks hiks
Biasanya kan di template tuh banyak code html sampe kebawah end of blog, tapi ini kayaknya sampe di tengah-tengah code html trus nggak bisa kebawah lagi…..nah lo kenapa lagi niiii ????????
Ntar dulu ya… gw mo benerin dulu….

SUSAHNYA KALO GAPTEK :(

Hari ini ngutak-atik blog lagi, penasaran pengen punya shoutbox. Setelah jalan-jalan tak tentu arah akhirnya diputuskan memilih shoutbox dari oggix.com, udah sign in, ngikutin step-stepnya akhirnya dapet deh html codenya, nah giliran udah dapet bingung … ach parah banget yach gapteknya.. untung ada Mbak Inong and Trinie yang berbaik hati ama mahluk gaptek ini 🙂 Berbekal contekan dari mereka gw utak-atik dan berhasil memunculkan shoutbox seperti tampilan ini, thanks yaaaa……………”norak mode on “
PS: at least I learn something today, Thanks GOD!!

LOMBA NARI DI DETOS


Sabtu tanggal 25 Feb’06 kemaren Galih ikut lomba nari di Depok Town Square ama sekolahnya. Dari rumah 08.30 wib buru-buru berangkat karena disuruhnya ngumpul jam 09.00 mengingat kita jarang berkunjung ke Depok (kasian yach….:) takut telat, alhamdulillah karena nggak terlalu macet nyampe DETOS ternyata masih sepi banget… tunggu punya tunggu akhirnya gurunya nongol juga sekitar jam 10.00 WIB 😦
Dapet giliran tampil jam 12:30, sambil menunggu waktu untuk tampil segala macem cara dilakuin, dari mulai ngemil french fries, maen lari2an (ampe ganti baju 2x 🙂 , nonton temen dari TK lain tampil, tetep aja anak2 udah keburu bete karena capek dan bosen kelamaan nunggu…..
Akhirnya tiba juga giliran untuk tampil, ngeliat Galih dkk siap2 performance…aduuhhh rasanya hati ini syuuuutttt terharu ampe “cirambay” ceuk urang sunda mah…. bangga gitu loh sebagai emaknya liat anaknya berani dan enjoy banget narinya hihihi (norak yach gue gitu aja terharu…)
tapi itu yang bener-bener gw rasain… Oh my dear boy, I’m so proud of you…

MOVING OUT……….

  • Pertama kali aku tau tentang blog tuh karena ikutan milis tetangga dan liat blognya Bang Enda, itu sekitar tahun 2004, terus ikut-ikutan bikin dan sukses. Dengan bermodalkan sok tau dan sedikit nekat ngutak-ngutik sampai akhirnya bisa post photo di blog… oh happynya diriku saat itu. Emang sih ngapdetnya jarang-jarang banget sampai akhirnya karena keasikan ngutak-ngutik sampe itu blog ke delete.
  • Trus sekitar september 2005 bikin lagi yg kemaren, lumayan rajin ngapdet walopun tetep aja garing… sempet bisa post photo lagi, tapi terus sempet diutak-atik sampe akhirnya tampilan profilenya melorot ke bawah… sebel deh.
  • Akhirnya aku mencoba bikin lagi yang ini, secara aku rada gaptek, nggak tau gimana arsip-arsip yg lama bisa dijadiin satu disini, jadi aja blog yg http://blognyaeny.blogspot.com aku delete aja…semoga yang ini bisa awet dan rajin ngapdetnya, amien.

Note: Sorry kalo nulisnya rada garing, emang baru belajar nulis yeeee 🙂

Blog at WordPress.com.

Up ↑