aku adalah aku…
aku bukan seorang pujangga….
aku tak pandai merangkai kata…
lidahku hanya bisa merasa…
bibirkupun cuma bisa tertawa…
sampai ketika kusudahi sua kita…
akupun melenguh puas….shhh hah..sshh hah…
karena………ternyata kau begitu menggoda…. (halah! garing bangeeeetttt yaakkk 😦 )

itulah kiasan kata2 anu rewog (nggak ngerti ? geura buka kamus sunda) ini untuk menggambarkan betapa TOB BGTnya sambel made in Mrs. SUYATIK….
Letak warung ini di Jl. Balai Pustaka, Rawamangun, sebelah Tip Top Pasar Swalayan persis, tertulis RM AYAM GORENG SUYATIK. Ini merupakan daerah jajahannya ibu ini (jeng Han…kudu coba neeh kalo ntar mudik lagi…:) )
menu andalan kalo kesini, ikan mas goreng kering, cah kangkung, tahu goreng, dan special order: sambel yang puedes ya bude…?!
Ya..gw emang manggilnya bude….sok akrab?? nggak juga karena emang udah sering kesana jadi doi hapal muka gw…apalagi kalo kesana ordernya bawel…ikan mas kudu garing…sambel kudu pedes…bla…bla…nah ini merupakan kunjungan rindu..secara gw dah lumayan lama nggak mampir kesini.

Dari pengamatan selama gw berkunjung dan ilegal interview…Mrs. Suyatik ini profilnya seorang wanita jawa STW (setengah tuwir maksudnya) yang married ama Engkong2 asli Chinese terus buka usaha restoran ini ..jadi selain menghidangkan ikan mas goreng, disini juga komplit menyediakan aneka masakan chinese…yah model udang goreng tepung, cumi goreg tepung, yg gitu-gitu deh…

Soal rasa…soal selera..terserah anda…tapi tak ada salahnya dicoba…here we go…

lho blog iki kok isine panganan thok tho yo……
Pas lagi post ini..jakarta hujan deres banget….lengkap sudah penderitaan…kenyang…ngantuuukkk!!!
ngopi dulu aaahhhh…….