gw lagi nggak mood posting….wiken kemaren nggak ada acara berburu makanan…makaaannn mulu!!! gw lagi diet tauuu…(hueekkk…) gw ngabisin waktu..(busyet…kesannya gw kok menyia2kan waktu gitu yaaa…nggaklah…maksudnya setelah ngepel seluruh rumah berikut rumah tetangga, masak buat se RT, nyuci baju sebakul, maen sepeda keliling komplek, nyuci+nge-vakum mobil, (percaya nggak seeh ??? :)) …hahahaha terserah kalo situ ndak percaya, gitu aja kok repot :)) jadi gw cuma makan roti bakar setangkep, jeruk 1, cheese omelet ala marni, jus wortel+jeruk, yoghurt cisangkuy, sate+gule kambing, nasi padang + gule otak, nasi goreng gila, pempek, tart, (wah ini sih daftar makanan yg gw makan selama wiken gila!!!) dan nonton film korea….yup korean movies…kemaren yg gw tonton judulnya Mr. Socrates, yg maen Kim Rae Won..trus Marry To A Millionaire, yg maen kalo nggak salah juga maen di Love In Paris (kebanyakan gw kagak tau namanya…hehehe), tapi gw paling suka kalo yg maen si Jie Eun (yg maen di full house, endless love, all in)…pokoknya i luv korean movies….hahaha…jijay???? so what geetho loh!!!!

jadilah selama wiken gw banyakan mewek…alias nangis bombay..gimana nggak.. ceritanya menyentuh banget…lokasi syutingnya keren2…dan mereka tuh aktingnya halus…polite bangeet…
gw pikir-pikir ini bisa dijadiin alternatif therapy buat para pere’ alias wanita yang lagi PMS atawa lagi sensi…baby blues…pokoknya yg lagi mellow dehh…lumayan khan buat nyalurin air mata hehehe (tapi laki gw komplain gw nonton mulu hehehehe) gitu deh….

saking keasyikan nonton..gw sampe lupa nyolek2 buku2 gw yg masih terbungkus rapi….nggak apa2 deh…..buku khan nggak basi….

anyway, dikantor bos gw juga lagi sensi…(jangan2 doi juga lagi PMS hehehe) ngomel mulu….walopun doi nggak ngomel ke gw.. tapi khan karena gw yg tiap hari berinteraksi ama doi..yg kebagian juteknye ya gw…baued wae…pikasebeluen iihhh….bejakeun ah ka pamajikanana :((

terusin nonton lagi aaaahhhh…… hiks….hiks…hiks