Horeee!!! gw lagi seneng banget. Walaupun dari hari senin kemaren gw disandera ama yg punya kantor sehingga jadwal blogwalking and chatting rada terganggu, pinggang pegel,jari keriting pokoke komplit deh!! (dari pagi sampe sore mondar mandir naik turun bikin pesenan kopi, pisang goreng, indomie, martabak, lucnh, dll sampe ngentut aja nggak sempet 😀) , akhirnya dapet message dari blogger kalo my first blog yg sempet hilang tak berbekas bisa di-recover lagi…asyiik ! ntar bakal gw pindahin ke sini semua postinganya. Alhamdulillah..!!!
pecaya deh…, selalu ada tawa disela derita… HIDUP BLOGGER !!!

“nyanyi-nyanyisambillompatlompatdikantordenganbahagia
biarpunsendirianudahhampirjamdelapanmalam”