BAHAGIA DITENGAH SENGSARA…

Horeee!!! gw lagi seneng banget. Walaupun dari hari senin kemaren gw disandera ama yg punya kantor sehingga jadwal blogwalking and chatting rada terganggu, pinggang pegel,jari keriting pokoke komplit deh!! (dari pagi sampe sore mondar mandir naik turun bikin pesenan kopi, pisang goreng, indomie, martabak, lucnh, dll sampe ngentut aja nggak sempet 😀) , akhirnya dapet message dari blogger kalo my first blog yg sempet hilang tak berbekas bisa di-recover lagi…asyiik ! ntar bakal gw pindahin ke sini semua postinganya. Alhamdulillah..!!!
pecaya deh…, selalu ada tawa disela derita… HIDUP BLOGGER !!!

“nyanyi-nyanyisambillompatlompatdikantordenganbahagia
biarpunsendirianudahhampirjamdelapanmalam”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: