Pada liburan ya??? Hari ini gw masih berkutat urusan undangan nikah anak bos gw..sampe2 hari kamis kemaren pas liburan pun gw ngantor, nggak apa-apa deh…lagian khan nggak tiap tahun ini…Jumat tetep stand by , kalo2 mesti cabut kek kantor, capeeekkk banget pasti.. itu juga yang bikin gw niat memanjakan diri
ini dia tombo capek…. a dozen of Glazzy and a cup of Ice Greentea 😀

buat temen2 yang udah mampir ke blog gw…makasih ya :X sorry banget kalo gw belum sempet mampir…HAVE A NICE WEEKEND TO YOU ALL, LUV YOU 😀