ANOTHER LUNCH STORY…

lek ono sing protes, kok isine blog iki panganan thok..yo mbuh ah..lha wong sing nduwe senengane mangan kok…:p lagian aku khan ndak seperti dirinya ato dirimu yang pinter menulis tentang sesuatu mulai dari manuk,review buku utowo tentang perjalanan kemanaaa gitu tekan hati yang nelongso merindukan belaian hingga menguras air mata buaya hehehe…lagian diriku khan emang ndak kreatip yo mek iso crito perkoro panganan..lha arep melu ndobos wis ono pakar e…hehehe peace pakdhe :p
hari ini partner makan siang gw pada punya acara sendiri…yg satu mo cukur kumisnya, yang satu ngedate ama lakinya..n satu lagi sibuk mangku bosnya hehehe 😛 jadilah gw terpaksa mengunyah sendiri, laki gw? makan ama temennya 😀 kita kalo nggak kepepet jarang lunch bedua..he3x ketemunya ntar aja dimobil kalo dah mo pulang :p

menunya kwetiau rebus pangsit baso + juice alpuket + teh botol, lokasi warung + 200m dari terminal angkot kampung melayu 😀

kemaren, dengan formasi team lengkap kita lunch nasi uduk, paru goreng komplit plit, lokasi warung dijalan bojana tirta deket kantor bea cukai (jeng han…kapan mudik lagi ? :D) semoga skrinsyut berikut ndak menyebabkan alergi utowo ngences yang berlebihan :p bu dokter, siap-siap kalo ada pasien yg minta obat ngences…lagi riset tho? 😀

lho..nuekat poll tho..lha wong masih dalam jam kerja kok mengkonsumsi narkoba eh pete goreng hihihi
untung ndoro saya itu kalo order kopi utowo indomie cukup mbengok di intercom saja, ndak perlu ngesun langsung eh ngomong langsung…;p lagian dilaci saya sudah siap dengan segala perlengkapan P3K termasuk cairan pemutih eh penyegar mulut, sikat gigi, odol sampe cairan pembersih lantai…:D

PS: mus…,sorry ya emoticonmu ndak tak pake, abiesnya rada ribet kalo post pake itu..ato emang saya ndueso kali ya hihihihi

HAVING REALLY REALLY FUN…

DUFAN 240606
Gini dech kalo rombongan TKI kurang hiburan…bawaannya histeris aja kalo pegi rame rame ;)
jadi ceritanya weekend lalu kita refreshing …nggak ada yg boleh bawa anak apalagi suami/istri..kalo kebeneran selingkuhannya ikut ya rejekinya yang selingkuh :P
beberapa skrinsyut berikut semoga bisa menjelaskan betapa noraknya para TKI ini…

sayangnya kita datengnya pas awal liburan..jadi rada nggak all out maennya secara antriannya paaaaanjaaaaang banged kayak ular naga…(emang naga panjang yak ? blom pernah liat soalnya :P) pertama Kora-Kora….lumayan bikin langsing:)) trus lanjut ke Ontang Anting abis itu lunch bareng dilanjutin games…sempet2nya pake gambreng segala:-O mengejar waktu yang tersisa sebelom meninggalkan rombongan TKI (:(() nyempetin naek Piring Oleng (mbuh ra sempet merhatiin namanya) trus lanjut mo arung jeram…busyeeet antriiiiii :(( sambil nungguin temen laen yg ikut kloter pertama sempet2in liat ada miss yellow…duh silau man!! trus ada lagi yang pake high heels..aiii matii… nggak capek mbak????

untuk hari ini lupakan pesenan kopi..indomie..pisang goreng…warung tutup bos!!!
WE WERE REALLY REALLY HAVING FUN THERE…..U’RE ROCKS GUYS!!!!

LUNCH REVIEW…AGAIN

secara gw dah lama nggak ng-review menu lunch, kali ini gw mo posting borongan…
semoga menambah inspirasi buat yg baca…kalo ada yg ngiler..yach resiko penumpang 😛
Hari Senin (19/06/06):
Venue: Warung Ibu Bandung, Tebet (telp. 837 80120)
menu hari ini iso,paru, babat, tahu goreng n sambel lalap
kalo kesini, order sambel musti pake tambahan cengek..kalo nggak samblenya std…


jangan heran kalo liat ada tangan yg lagi men”dzolimi” tahu itu…hehehe
padahal kalo liat yg punya tangan itu…kemlinthi banget..nggak mugkin tego rebutan tahu hahaha tapi ya itu tadi penampilan tidak bisa menjamin kelakuan kalo udah urusan tahu goreng panas yang kimpul kimpul empuk menggoda iman…hahahahaha heii you know who you are 😀

HADIAH NAIK KELAS…

setelah jalan dari ujung ke ujung pasar rumput…akhirnya…

the old ones udah sering di “kepot”in ke got..terakhir velg ban belakang rada goyang…
critanya std banget ya dek…naik kelas dapet sepeda..
kenapa juga ayah mesti nunggu naik kelas..ach payah ayah mah 😛

SERBA ENAM…

punteun pisan nya’ neng…kaleresan abdi teh nuju pinuh sareng males mikir 😀 dados tugas teh didamel na saayana wae…ulah ambek nya’ 😛

6 HAL YG BIKIN GW HAPPY 😀
1. Kalo disun/dipeluk ama Galih or liat Galih tidur pules…
2. Kalo gajian tepat waktu plus bonus.:P
3. Kalo punya stock bacaan banyak…
4. Kalo disuruh ambil gift di felice..:P <mengkhayal .com>
5. Kalo dikasi voucher gratis seumur hidup di bersih sehat…P <again..>
6. Kalo ada yg bilang gw sexy…P

6 HAL YG BIKIN GW BETE 😦
1. Dicheating ama temen deket…
2. Kalo lagi bokek ada yg ngajak shopping…
3. Kalo kerja ama orang yg lelet n telmi…, suka pengen nelen!!!
4. Kalo lagi “berantem” ama Galih…
5. Kalo laki gw diajak pulang ntar-ntar mulu…
6. Kalo ada yg bilang gw gendut…:P

tuh..cuma gitu doang neng…:P “maafkan dakuuuu….ala ungu”

SERBA LIMA….

Ternyata saya pun tak luput menerima tugas menjawab pertanyaan-pertanyaan dari bu dokter cantik ini…tapi gw nggak mo cuma 4, gw bikin 5 aja…hihihi…here we go..

5 KERJAAN YG PERNAH DILAKUIN, (dan dapet duit bayaran..:P)
– SMP, sempet jadi Penyiar Radio Lokal PT TIMAH di Tg Balai Karimun (ada lho dipeta 😀 )
– Jelek2 gini waktu SMA, sempet jadi model di Bandung “blushing”
– 1991, memulai karir sebagai junior office girl di Surabaya
– 1993, pindah tugas ke Jakarta, masih jadi office girl
– 2006, masih teuteup jadi Office Girl sampe sekarang…..”hiks” nggak ada peningkatan jenjang karir

5 TEMPAT YANG PERNAH DITINGGALI,
– Dabo Singkep (lahir disini, pulau penghasil Timah, ada dipeta lho :P)
– Tanjung Balai Karimun (deket Batam/S’pore..ada juga dipeta :P)
– Bandung
– Surabaya
– Jakarta

5 FILM YG SERING DITONTON,
– BATMAN (filmnya Galih, jadi nonton lagi nonton lagi)
– TOM & JERRY (ini juga..)
– HARRY POTTERS
– PRETTY WOMAN (and other Julia’s film..i luv her)
– SOUNDS OF MUSIC, and many more….

5 ACARA TV FAVORITE,
– Oprah Show
– Extravaganza (i luv aming..:P)
– Infotainment…biar update gosip silitbritis…:P
– Friends
– Travelguide (sambil mimpi..;P )

5 MAKANAN/MINUMAN FAVORITE,
– Teh Botol SOSRO
– Martabak Telor
– Empek-Empek
– dan…
– masih banyaaaaaaaakkk lagi 😛

5 SITUS YANG SERING DIBUKA,
– Situs tempat bikin wedhang…:P
Situs pribadi gw
Google
Rumah & DapurBunda
– Situsnya para blogger (beredar)

5 PASIEN BERIKUT, (err..siapa yach ?? udah pada dapet dech…, ok let’s find out 😀
Rara aka DPLX
Sancai
PNS
Bu Darmi
Pakdhe Mbilung

DANCING ON GRADUATION DAY…

Ini masih cerita wiken …sekolah galih ngadain graduation days dan galih kepilih buat nari sajojo dengan dandanan ala irian or kalimantan nich dek…? 😀

keren sich yang…cuma mamie kok sedih ya liat “ribs” nya adek hihihi padahal khan maemnya banyak 😛
para bunda juga nggak ketinggalan unjuk kebolehan menari ondel2…dan ceritanya pas kemaren tampil dilomba IGTK (ikatan guru2 TK) se jabodetabek…saking luwesnya para bunda menari, sempet di dis gara2 dituduh bukan guru alias penari profesional…iiihhh sebel yach bunda…payah tuh panitianya 😦

juga ada meong luchu banget…
Alhamdulillah galih juga dapet piala untuk juara absensi, juara kelas dan juara bhs inggris…:D
insya allah nanti di TK B juga ya dhek…:D

I’m so proud of you, my little prince….nggak apa apa deh bandel..asal pinter 😀
ni tampang bandelnya…

IT’S TIME TO SHARE HONEY…

Wiken kemaren gw ajak galih bongkar mainannya…sebelomnya gw udah prolog ke dia tentang musibah gempa yang terjadi di jogja…
gw : “dek..waktu itu adek liat khan di tivi yg gempa dijogja itu..”
galih :”sambil manggut manggut, liat mie..yang kepalanya berdarah ??? yang udah tua itu??? ”
gw :”iya..yg ada mbah-mbah kepalanya berdarah…anak kecil yg nangis cari cari mamienya…”
galih :”kasian ya mie…?”
gw :”iya…makanya ntar mainan galih yg udah nggak dimainin kita kasiin kesana yach ..boleh nggak?”
gw :”khan mereka rumahnya ancur tuh..jadi mainannya semuanya hilang…nggak bisa main lagi dech..? ”boleh mie..tapi ntar aku beliin lagi yg banyak yach ?? katanya dengan polos
gw :”yach ntar kalo mamie punya uang ….”
Jadilah dia bantuin bongkar-bongkar…yg ini jangan mie…yang itu aja…tangannya copot mie…nggak apa-apa dek masih bisa dipake main kok..yang itu masih dipake main mie..gitulah obrolan gw ama galih sambil pisah-pisahin mainan..Akhirnya terkumpul juga…insya allah semoga bisa sedikit mengurangi kesedihan anak-anak di pengungsian…makasih ya tante sancai…udah nerusin titipan galih…:D

Blog at WordPress.com.

Up ↑