SERBA LIMA….

Ternyata saya pun tak luput menerima tugas menjawab pertanyaan-pertanyaan dari bu dokter cantik ini…tapi gw nggak mo cuma 4, gw bikin 5 aja…hihihi…here we go..

5 KERJAAN YG PERNAH DILAKUIN, (dan dapet duit bayaran..:P)
– SMP, sempet jadi Penyiar Radio Lokal PT TIMAH di Tg Balai Karimun (ada lho dipeta 😀 )
– Jelek2 gini waktu SMA, sempet jadi model di Bandung “blushing”
– 1991, memulai karir sebagai junior office girl di Surabaya
– 1993, pindah tugas ke Jakarta, masih jadi office girl
– 2006, masih teuteup jadi Office Girl sampe sekarang…..”hiks” nggak ada peningkatan jenjang karir

5 TEMPAT YANG PERNAH DITINGGALI,
– Dabo Singkep (lahir disini, pulau penghasil Timah, ada dipeta lho :P)
– Tanjung Balai Karimun (deket Batam/S’pore..ada juga dipeta :P)
– Bandung
– Surabaya
– Jakarta

5 FILM YG SERING DITONTON,
– BATMAN (filmnya Galih, jadi nonton lagi nonton lagi)
– TOM & JERRY (ini juga..)
– HARRY POTTERS
– PRETTY WOMAN (and other Julia’s film..i luv her)
– SOUNDS OF MUSIC, and many more….

5 ACARA TV FAVORITE,
– Oprah Show
– Extravaganza (i luv aming..:P)
– Infotainment…biar update gosip silitbritis…:P
– Friends
– Travelguide (sambil mimpi..;P )

5 MAKANAN/MINUMAN FAVORITE,
– Teh Botol SOSRO
– Martabak Telor
– Empek-Empek
– dan…
– masih banyaaaaaaaakkk lagi 😛

5 SITUS YANG SERING DIBUKA,
– Situs tempat bikin wedhang…:P
Situs pribadi gw
Google
Rumah & DapurBunda
– Situsnya para blogger (beredar)

5 PASIEN BERIKUT, (err..siapa yach ?? udah pada dapet dech…, ok let’s find out 😀
Rara aka DPLX
Sancai
PNS
Bu Darmi
Pakdhe Mbilung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: