punteun pisan nya’ neng…kaleresan abdi teh nuju pinuh sareng males mikir 😀 dados tugas teh didamel na saayana wae…ulah ambek nya’ 😛

6 HAL YG BIKIN GW HAPPY 😀
1. Kalo disun/dipeluk ama Galih or liat Galih tidur pules…
2. Kalo gajian tepat waktu plus bonus.:P
3. Kalo punya stock bacaan banyak…
4. Kalo disuruh ambil gift di felice..:P <mengkhayal .com>
5. Kalo dikasi voucher gratis seumur hidup di bersih sehat…P <again..>
6. Kalo ada yg bilang gw sexy…P

6 HAL YG BIKIN GW BETE 😦
1. Dicheating ama temen deket…
2. Kalo lagi bokek ada yg ngajak shopping…
3. Kalo kerja ama orang yg lelet n telmi…, suka pengen nelen!!!
4. Kalo lagi “berantem” ama Galih…
5. Kalo laki gw diajak pulang ntar-ntar mulu…
6. Kalo ada yg bilang gw gendut…:P

tuh..cuma gitu doang neng…:P “maafkan dakuuuu….ala ungu”