LUNCH REVIEW…AGAIN

secara gw dah lama nggak ng-review menu lunch, kali ini gw mo posting borongan…
semoga menambah inspirasi buat yg baca…kalo ada yg ngiler..yach resiko penumpang šŸ˜›
Hari Senin (19/06/06):
Venue: Warung Ibu Bandung, Tebet (telp. 837 80120)
menu hari ini iso,paru, babat, tahu goreng n sambel lalap
kalo kesini, order sambel musti pake tambahan cengek..kalo nggak samblenya std…


jangan heran kalo liat ada tangan yg lagi men”dzolimi” tahu itu…hehehe
padahal kalo liat yg punya tangan itu…kemlinthi banget..nggak mugkin tego rebutan tahu hahaha tapi ya itu tadi penampilan tidak bisa menjamin kelakuan kalo udah urusan tahu goreng panas yang kimpul kimpul empuk menggoda iman…hahahahaha heii you know who you are šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: