secara gw dah lama nggak ng-review menu lunch, kali ini gw mo posting borongan…
semoga menambah inspirasi buat yg baca…kalo ada yg ngiler..yach resiko penumpang šŸ˜›
Hari Senin (19/06/06):
Venue: Warung Ibu Bandung, Tebet (telp. 837 80120)
menu hari ini iso,paru, babat, tahu goreng n sambel lalap
kalo kesini, order sambel musti pake tambahan cengek..kalo nggak samblenya std…


jangan heran kalo liat ada tangan yg lagi men”dzolimi” tahu itu…hehehe
padahal kalo liat yg punya tangan itu…kemlinthi banget..nggak mugkin tego rebutan tahu hahaha tapi ya itu tadi penampilan tidak bisa menjamin kelakuan kalo udah urusan tahu goreng panas yang kimpul kimpul empuk menggoda iman…hahahahaha heii you know who you are šŸ˜€