DUFAN 240606
Gini dech kalo rombongan TKI kurang hiburan…bawaannya histeris aja kalo pegi rame rame ;)
jadi ceritanya weekend lalu kita refreshing …nggak ada yg boleh bawa anak apalagi suami/istri..kalo kebeneran selingkuhannya ikut ya rejekinya yang selingkuh :P
beberapa skrinsyut berikut semoga bisa menjelaskan betapa noraknya para TKI ini…

sayangnya kita datengnya pas awal liburan..jadi rada nggak all out maennya secara antriannya paaaaanjaaaaang banged kayak ular naga…(emang naga panjang yak ? blom pernah liat soalnya :P) pertama Kora-Kora….lumayan bikin langsing:)) trus lanjut ke Ontang Anting abis itu lunch bareng dilanjutin games…sempet2nya pake gambreng segala:-O mengejar waktu yang tersisa sebelom meninggalkan rombongan TKI (:(() nyempetin naek Piring Oleng (mbuh ra sempet merhatiin namanya) trus lanjut mo arung jeram…busyeeet antriiiiii :(( sambil nungguin temen laen yg ikut kloter pertama sempet2in liat ada miss yellow…duh silau man!! trus ada lagi yang pake high heels..aiii matii… nggak capek mbak????

untuk hari ini lupakan pesenan kopi..indomie..pisang goreng…warung tutup bos!!!
WE WERE REALLY REALLY HAVING FUN THERE…..U’RE ROCKS GUYS!!!!