lek ono sing protes, kok isine blog iki panganan thok..yo mbuh ah..lha wong sing nduwe senengane mangan kok…:p lagian aku khan ndak seperti dirinya ato dirimu yang pinter menulis tentang sesuatu mulai dari manuk,review buku utowo tentang perjalanan kemanaaa gitu tekan hati yang nelongso merindukan belaian hingga menguras air mata buaya hehehe…lagian diriku khan emang ndak kreatip yo mek iso crito perkoro panganan..lha arep melu ndobos wis ono pakar e…hehehe peace pakdhe :p
hari ini partner makan siang gw pada punya acara sendiri…yg satu mo cukur kumisnya, yang satu ngedate ama lakinya..n satu lagi sibuk mangku bosnya hehehe πŸ˜› jadilah gw terpaksa mengunyah sendiri, laki gw? makan ama temennya πŸ˜€ kita kalo nggak kepepet jarang lunch bedua..he3x ketemunya ntar aja dimobil kalo dah mo pulang :p

menunya kwetiau rebus pangsit baso + juice alpuket + teh botol, lokasi warung + 200m dari terminal angkot kampung melayu πŸ˜€

kemaren, dengan formasi team lengkap kita lunch nasi uduk, paru goreng komplit plit, lokasi warung dijalan bojana tirta deket kantor bea cukai (jeng han…kapan mudik lagi ? :D) semoga skrinsyut berikut ndak menyebabkan alergi utowo ngences yang berlebihan :p bu dokter, siap-siap kalo ada pasien yg minta obat ngences…lagi riset tho? πŸ˜€

lho..nuekat poll tho..lha wong masih dalam jam kerja kok mengkonsumsi narkoba eh pete goreng hihihi
untung ndoro saya itu kalo order kopi utowo indomie cukup mbengok di intercom saja, ndak perlu ngesun langsung eh ngomong langsung…;p lagian dilaci saya sudah siap dengan segala perlengkapan P3K termasuk cairan pemutih eh penyegar mulut, sikat gigi, odol sampe cairan pembersih lantai…:D

PS: mus…,sorry ya emoticonmu ndak tak pake, abiesnya rada ribet kalo post pake itu..ato emang saya ndueso kali ya hihihihi