Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

July 2006

I DON’T LIKE MONDAY…

Yeah…I Don’t Like Monday…:(

TELEPATI….

pagi baru saja beranjak…ketika percakapan bergulir…
bos gw : “seandainya kamu diberi kesempatan milih, kamu pengen mobil apa?”
gw : “cita cita sih, pengen X5 warna item…tapi kalo dapetnya Xtrail merah cabe duluan juga nggak apa apa kok…” (gw pikir lha wong cuma cita2 khan bebas tho…)
percakapan pun berlanjut nggak jelas…
tiba-tiba handphone gw bunyi….”maap ya bos…bentar” kata gw sambil gelagapan nyari hp.
dan… “halo?! pagi pak” ….ups! ternyata dari bos gw…lho?! khan barusan gw ngobrol ama doi…
ternyata oh ternyata saudara-saudara, obrolan nggak mutu itu cuma impen-impen karena gw ketiduran dalam perjalanan menuju warnet dan terbangun kaget gara2 hp gw bunyi…lha kok ndilalah pas banget yg di impen-impen nelpon beneran…gw pun cengengesan sendiri… (indikasi awal dari “temperstresskudumrei”
“mulet mulet ternyata masih di tolpondokindah dan tetangga sebelah asyik ngudut sambil nyetir” 😀

PS: lek ngene kie termasuk ndobosan nggak mutu yo pakdhe ? :p

UPDATE :
dari beberapa komentar yg saya terima (makasih atas perhatiannya, friend !! “terharu, sumpah!!”) serta
demi mencegah hal-hal yg tidak diinginkan (halah!) dan untuk menghindari kesalahpahaman, perlu saya garis bawahi bahwa yg menelpon (bos) dan nemenin ngimpi (misua) kui beda orang..hehehehe
demikian, ketidakjelasan sudah diperjelas heheheh (nggak penting banget yak?!!)

CUKURAN….

before:

processing:


after:
NTAR DULU YA..SUSAH NANGKEPNYA..KABUR MULU 😀
soalnya dia protes poninya kurang nutupin mata kayak ariel…hehehe

GOJEK ALA SELEBLOGIES

Prolog:
hari rabu sore, via YM pakdhe mbilung bilang kalo bakal menggelar acara jumpa fans. woro2 bisa diliat diblognya pakdhe pecasndahe. Sempet nanya ke pakdhe, apakah ini pertemuan khusus pengamat manuk? hehehe
The Day:

dari pagi udah excited banget plus nderedeg ra karuan waktu mo first date atau kayak mo ketemu siapaaaa gitu (eh sorry..ra keno nggawe boso londo yo..:D) ngebayangin sore ini bakal bertemu dengan para “seleblogies” (bang pi’i, pinjem istilahe ya..) di omah2 sendok. 717 “Ntar gimana ya?” ,”kayaknya bakal seru nih”,”orang2nya kayaknya asyik2 deh” berkecamuk dalam pikiran gw… akhirnya dengan sedikit nekat gw sama rara memantapkan hati untuk maju tak gentar bertemu dengan para empu diomah sendok. Modal gw cuma ngapalin penampakannya pakdhe mbilung (rara gw paksa juga ngapalin profilenya pakdhe diblog sebelah :D). Pas selesai magriban, hujan deres pol, kita sempet nunggu beberapa saat sambil berdoa semoga hujannya ndak kerasan. Diiringi do’a serta ucapan selamat jalan dari misua (thanks ya bos), gw n jeng rara pun nekat menembus hujan dan banjir didepan jalan kantor gw. scene ini pas banget ama lagunya siti nurhaliza, “panas terik..hujan badai..kitaa laluiii bersamaaa” demi menuntaskan rasa penasaran hehehe
The Moment:
pernah ketawa sampe capek ? nah itulah yg kemaren gw alamin saat bertemu dan gojek sama para empu seleblogies..:D berasa udah kenal aja…(atau gw rada sok akrab ya?) pokoknya seru abiesss…detik detik berlalu begitu bermakna dipenuhi canda tawa…tanpa perlu jaim (kata uthe yg manis: “apanya yang mo dijaga ya mbak, lha wong ndak punya image” hehehe), senengnya bisa ketemu jeng nana yg masih manten anyar (welcome to the club jeng :D); pakdhe mbilung dalam format komplet, pakdhe pecas yg secara penampakan beliau berdua, sampeyan semua ndak bakalan nyangka kalau blio2 ini sering, even cuma baca ndobosane, bikin kita tertawa geli, kebayang khan kalo ketemu ujud asline…:D, ada moes joem yg penampakannya mirip strider aka aragorn (LOTR) versi jowo :D, pas tho, lha wong secara gosipnya pakdhe satu ini senengane mlebu metu hutan di papua heheheh ;p ada juga dinda yg jago nulis n moto; jeng atta yg potographer (nice to meet both of u jeng…tapi lom sempet ngobrol yaa..)..hmm siapa lagi ya..oh ya ada oom rizal yg saking sibuk mendeskripsikan menu pesanan sampe lom sempet ngobrol juga (haloo om :D); mas yoyok, yg tadinya ama kita2 sempet mo dipaksa pdkt ama jeng dinda (hehehe peace mas), tapi ternyata yg ngefans abis malah jeng rara, secara ada rencana perbaikan design leot :p; mas hedi; yang sama2 jadi penggemar blognya pakdhe2 yg ngetop abis itu…:p ada lagi mas “siapayagwlupa?” yg mirip harry potter (kacamatanya doank hahahaha) ah pokoknya seru deh.. bisa dibilang ini ajang ketemuan para fansnya pakdhe mbilung dan pakdhe pecas hahahaha dan gw seneng banget bisa ketemu ama mas-mas dan mbak-mbak seleblogies semua…jadi nambah sahabat2 baru…makasih ya atas hangout yg belum apa2 jadi pengen ketemu dan seru2an lagi…you’re rocks guys!!!

liputan lain bisa diliat di sini, sini dan sini. (saking asyiknya, saya dgn begonya tidk punya satu skrinsyut pun diHP saya, satu lagi: mas2 dan mbak2, saya link ya blognya sampeyan semua..kalo mo protes silakan langsung ke saya 😀)
The Conclusion:
cendik,cilik,elik,tuwik,ngentutan,nguyuh sak nggon nggon,dikongkon mbati hahahaha….I thought I know someone who meet this requirement well, my old old friend, Mr. TOING (is it right ra?) where are you now pals?!
Epilog:
pengennya sich ngobrol terus sampe diusir..tapi secara rumah jauh dan hari sudah semakin malam, kitapun pamit duluan dikuti jeng uthe and jeng nana…sampe dimobilpun masih cekikikan berdua ama jeng rara inget2 gojekan seru tadi..hati rasanya seneng terus, senyum terus, walopun perjalanan pulang terjadi insiden mobil gw tiba2 mati dan tidak bisa distater pas dibawah jembatan tendean..(duh, kenapa nih mobil mesti kumat pd saat ini…) jadilah minta tolong didorongin ama bapak2 yg truck nya juga mogok plus tk ojek…alhamdulillah tuh mobil ngambeknya nggak lama, dan misua yg tadinya dah mo nyusulin akhirnya nggak jadi dan tetep nungguin dimeeting point yg udah disepakati..hahaha…lengkap banget deh pokoknya cerita malam ini…

NOTICE…

hari ini bos gw ultah yg ke 60…happy birthday bos..all the best for you…
semoga selalu diberi rahmat dan hidayah dari Allah SWT, amien.
maap ya bos..kalo gw tak terlalu antusias…disamping prihatin atas musibah terjadi..maag gw juge lagi nggak beres nih…

gw pengen ikut merasakan duka itu dengan tidak mengaktifkan music diblog gw…thanks a lot buat iwebtunes yg selama ini mensupport…juga buat voicekids..thanks banget..maaf banget lagu pesanannya hanya sempet terpasang kurang lebih 2 jam saja…i’m not in the mood at this moment…sorry…

LUKA ITU KEMBALI…

ketika air mata belum lagi kering…
ketika bahu belum lagi tegak…
ketika asa belum lagi genap…
luka itu kembali..
terkoyak dan perih…

kuhanya sanggup lantunkan doa…
untukmu saudaraku…
semoga bencana ini semakin mendekatkan kita kepadaNya…

KETIKA….

ketika untaian kata tak mampu tertulis sempurna…
ketika asa melanglang jiwa…
ketika gagap menyerbu kata…
ketika rasa bosan melanda jiwa…
ketika tawa tak mampu redakan gelisah…
ketika hadirmu tak jua nyata…

aku ingin kau merasa…
bahwa aku masih ada disini…
dengan segenap rasa…
rasa tuk berbagi…
rasa tuk merindu…
rasa tuk lapangkan dada…
dan rasa tuk didamba…senantiasa…

NOTE:
HALAH GARING ABIESS !!!! LHA WONG CUMA MO BILANG LAGI MANDEG IDE BUAT POSTING WAE KOK RIBET MEN THO YO…. 😀

ZIZOU JUGA MANUSIAAAAAA….

que sera sera….what ever will be… will be…..i always luv zizou ….

zizouuuuu jugaaaaa manusiaaaaa………(a la candil serius)

ZIZOU THE HERO….

Kalo ada yang bilang mas zidane udah tuwir trus disuruh pensiun aja…eitts tunggu dulu, dengan segala pengalaman dan skill yang dipunyai mas satu ini, terbukti akhirnya team ayam jantan Perancis maju ke final piala dunia 2006….puas banget gw liat tampangnya christiano ronaldo yang kuciwa… walopun gw masih sedih jerman kalah..tapi lumayan terobati gara2 mas zidane..mmuuacch i luv zizou 😀

Blog at WordPress.com.

Up ↑