BANG APUD CLUB HOUSE…

Club House? biar gaya aja lunch di club house hehehe…emang kaum bourjois doank nyang bisa lunch di club house..:p jangan pada protes yeee kalo aye lagi2 ngemengin urusan wisata lidah…

sate 5 tusuk bedue, sopnye satu porsi bedue (hari ini kagak maruk khan neng?? hihihihi, gusinye lagi atit soalnye :D)
sambil ngedengerin my heart sebagai backsound (gaul yee club house-nye ;D), kite pun menikmati sendok demi sendok…malahan saking hot-nye…tetangge aye nepsong order lagi…
tetangge : “bang…aye nambah ribs-nye 2 potong ajeee…”
“nyang sexy yeee…” (woiiii tetanggeeee…..mentang2 di club house..busyeet dah ribs geetho loh)
tetangge : ” nyam..nyam… yummy yeee “sambilkedipkedipasoy”
eh nggak lame kemudian, “baaaaang…(sok mesra) 2 potong lagi donk ribsnyee????”
busyeeet…bujubuneng…(pake gaya nyi omas), tetangge gw laper, doyan apa kesambet nih….:D
berikut ilegal shoot sebagei bukti autentik betapa tetangge gw kesambet ame ntu sop sampe2 doi inspeksi ke dapur buat nyontek bumbunye (woiii bayar dulu neng..jangan kabuuur?!)…lagian takut banget seeh sop-nye di colek, ampe ngebelakangi lensa hihihihi gileee beneeerrr šŸ˜€
tetanggeee…peace šŸ˜€

PS: sorry yee cing, giliran aye mo post pic nyang bohay2 kagak bise…kebiasaan nih photoblogger…suka ngadat šŸ˜¦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: