Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

July 2006

BANG APUD CLUB HOUSE…

Club House? biar gaya aja lunch di club house hehehe…emang kaum bourjois doank nyang bisa lunch di club house..:p jangan pada protes yeee kalo aye lagi2 ngemengin urusan wisata lidah…

sate 5 tusuk bedue, sopnye satu porsi bedue (hari ini kagak maruk khan neng?? hihihihi, gusinye lagi atit soalnye :D)
sambil ngedengerin my heart sebagai backsound (gaul yee club house-nye ;D), kite pun menikmati sendok demi sendok…malahan saking hot-nye…tetangge aye nepsong order lagi…
tetangge : “bang…aye nambah ribs-nye 2 potong ajeee…”
“nyang sexy yeee…” (woiiii tetanggeeee…..mentang2 di club house..busyeet dah ribs geetho loh)
tetangge : ” nyam..nyam… yummy yeee “sambilkedipkedipasoy”
eh nggak lame kemudian, “baaaaang…(sok mesra) 2 potong lagi donk ribsnyee????”
busyeeet…bujubuneng…(pake gaya nyi omas), tetangge gw laper, doyan apa kesambet nih….:D
berikut ilegal shoot sebagei bukti autentik betapa tetangge gw kesambet ame ntu sop sampe2 doi inspeksi ke dapur buat nyontek bumbunye (woiii bayar dulu neng..jangan kabuuur?!)…lagian takut banget seeh sop-nye di colek, ampe ngebelakangi lensa hihihihi gileee beneeerrr 😀
tetanggeee…peace 😀

PS: sorry yee cing, giliran aye mo post pic nyang bohay2 kagak bise…kebiasaan nih photoblogger…suka ngadat 😦

VIVA KLINSI…

huaaaaa…hiks hiks sedih kali aku !!!! akhirnya panser jerman kalah didetik detik terakhir ngadepin azzurri italy, kebobolan dua kali pulak OMG!!!. Gw pikir bakal adu penalty, walopun rada nggak seru aja kalo penalty, tapi ngeliat 2 keeper yang ok kayak oom lehman and oom buffon gw ngarepin bakal ngeliat adu penalty yang alot. gw bukan pengamat bola yg bisa mengulas dari segi teknik or apalah secara gw cuma nonton kalo pas world cup doank..tapi ngeliat mas ballack yg mirip baim mantan ada band terus ngasi semangat ke teamnya serta bisa jadi motivator, juga defender2 jerman yang selalu siaga, adalagi mas odonk2 alias odonkar yang larinya kayak kuda dikasi rheumason hehehe trus si cute klose, podolski yg suka bikin surprise dimenit menit terakhir…oom klinsi walaupun pada awalnya dikacangin cara ngelatihnya, tapi doi sukses ngebangun team ini nggak hanya dari sisi teknik permainan tapi juga dari segi mentalitas pemain yang sportif, nggak gampang nyerah, gw suka aja..mereka mainnya kompak dan bersih, nggak pake njatoh2in lawannya…tapi inilah permainan, ibarat pepatah ada gajah ada kijang, ada kalah ada menang (maksa banget sich :p) emang italy mainnya juga bagus, dari awal mereka udah buka serangan terus…disaat orang lain udah ngos2an kehabisan napas, mas piero dengan stamina yg masih penuh dengan buas terus menekan dan melengkapi kemenangan azzurri yg udah diawali dengan golnya mas grosso…hiks hiks…tinggal satu nih jagonya…perancis doank..:(

note: skrinsyuut diambil dari sini

Blog at WordPress.com.

Up ↑