Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

August 2006

YA ALLAH..BERIKAN MUKJIZATMU…

Ada perasaan sesal di hati kenapa kemaren nggak nyempetin buka blog..jadi lah pagi ini gw shock dan sedih banget setelah baca pesennya jeng ini dan meluncur ke blognya di SB gw.. barusan gw langsung telp ke jeng itu dan mendapatkan cerita lengkapnya langsung..saking nggak puas cuma baca doank..:(
Ya Allah betapa hidup ini penuh misteri…semoga Inong segera mendapatkan kesembuhan dan Allah SWT memberikan mukjizatnya pada Inong…
Gw emang belum pernah ketemu langsung sama Inong..tapi dari pertama kali komen2 di blog n SBnya trus chatt..kok gw berasa udah jadi temen baek aja…pernah kita janjian mo ketemuan di Jakarta sama jeng ini..tapi yah karna sibuk dan emang blom rejeki jadi nggak jadi deh.
barusan chatt ama Hany, info terakhir dari Harris, suaminya inong..dokter pesimis kalo Inong bisa sadar kembali..duh Gusti…semoga Inong bisa kembali sadar dan sembuh seperti sedia kala…amien 3x

Tolong doain ya prens…:(

JUMPA BANGSAWAN JILID 2…

Ditengah kesibukannya mengatur negara perburungan di negeri jajahan, bangsawan satu ini menyempatkan diri untuk mampir ke pusat pemerintahan dan bertemu bolo kurowo nya…
jadilah malam ini kami berkumpul k
embali dan tertawa bersama.
Sebagian besar
bolo kurowo omah sendok ditambah beberapa kurowo yang baru bisa ketemuan malam ini… Jalan dari warnet udah jam 18.30an mana muacet pulak..ditambah deg degan nggak sabar pengen ketemu para seleb..:D untung aja gw jalan sama seleb juga, yang dengan “kemlinthi” awe awe minta jalan…jangankan mobil or taxi..bis kota aja brenti ngasih jalan..hehehe (tos jeng…bersama kita bisa !!!) Kali ini kita ngumpul di Pizza Hut Djakarta Theater..dan sudah bisa ditebak, para pelanggan yang lain pasti menyesal kenapa malam itu makan pizza disitu 😀
Pokoknya komplit..mulai dari bangsawan ero
pa macam Sir Mbilung Lord of Ndobos beserta Lady Jeni of Cimahpar..sampai KRTPH Pecas Ndahe yang bangsawan jawa juga hadir sebagai tuan rumah 😀
bahkan salah seorang bangsawan dari Timbuktu,
tiada lain dan tak bukan Count Strider Von Jumadi Putra Petir 😀 aja ikut hadir dan jadi seleblogger paling ngetop malam itu, secara dia dapet paket komplit mulai dari di tatap..di poto paksa sampai di elus elus bak kucing anggora huahahahaha
Tiada kata yang dapat melukiskan peristiwa malam itu pokoknya ancuuurrr..seruuuu dan berbunga bunga…TOB BGT deh 😀 makanya lain kali kalo ada acara tatap tatapan moto…tempiling tempiling rai…pokoke sampeyan2 musti datang..dijamin ndak akan kuciwa :D
liat aja skrinyuut2 dibawah ini:


para bangsawan itu 😀

gini nih kalo fans ketemu idola 😀

malam itu gw tidur sambil senyum..makasih ya prens..thanks for the great moment…luv u all.. u r rocks guys!!! (atta, dinda n mbak temennya, dian n temennya, yoyok, mas hedi, mas gandrik, bagus, mas bahtiar dan temennya ..sorry lupa namanya…:D) kapan2 jagongan lagi yaaa 😀 sorry kalo ada yg lupa kesebut :p
testimoni lainnya bisa diliat di semua link yg ada di sini. (linknya lebih akurat :D)

AWW…GW DITIMPUK NEEH :D

Sorry ya Tukang Tahu and Jeng Pawang Buaya, gw baru ngerjain nih timpukannya..biasaaa lagi kumat mualese hihihi..lagian jidat gw rada kemeng nih..nggak sampe benjol sih..lain kali timpuk gw pake tahu or buaya dooonnk 😀
Favourites
Colour:hitam, merah, hijau, kuning and others 😀
Food : gw pemakan segala :p
Song : segala lagu..sekarang gw lagi demen “baaang sms siapaaa ini baaang” :p
Movie: drama mostly…fantasy, thriller (kadang2)
Sport: dah lama nggak 😀 tapi gw suka tennis,volley
Day of the Week: friday 😀
Ice Cream: chocholate/Vanila/Strawberry
Currents
Mood : nggak jelas 😦
Taste : pedes
Clothes: baju Kerja Opis Gel laaahh..:D
Desktop: foto waktu ke Dufan ama temen2
Toenail Color: asli 😀
Time:12:24
Annoyance:butho 😀
Thoughts: run away 😀
First
Best Friend: liza/ijah,hera (where are u now girls..hiks)
Crush: mantan gw, crosser…masih deg2an kalo inget hihihihi
Movie: ratapan anak tiri..faradilla sandy kalo nggak salah
Lie:haiyaaah …lali jeee…cilike nuakal poll 😀
Music:langgam2 jowo, keroncongan, bee gees, edi silitonga, (koleksi mbok ku lah pokoke)
Last
Cigarette: Sampoerna Mild Menthol
Car Ride:si putih yg pernah bikin gw keringetan ndorong…:D
Crush:Janoko donk…flirting sih sering ;p
Phone Call:dari salah satu butho (TS)
CD played: Air Supply 😀
Have U Ever
dated one of ur best friend? none
broken the law? never
been arrested? amit amit jabang beibeh…tok..tok..tok
skinny deep? kagak PD bow :p
kissed someone u don’t know? wish I could kiss george clooney, pierce brosnan or robert redford :p

Tag other people: Everyone 😀

HAVE YOU EVER READ IT?…

Mungkin diantara kita pernah ngerasain jenuh, bosen atau ngerasain hidup kok gini gini aja yaa kok rasanya kurang bersyukur ya ngadepin hidup..or apalah…

Nah kalo pada pernah ngerasain sumpek yang model begini, saran gw, pertama BIKIN BLOG 😀 dijamin hidup loe bakalan penuh warna, dan segala unek unek bisa disalurkan dengan menulis, jadi nggak usah pake alasan PMS kalo berantem ama partner :D, kedua mungkin perlu ke SINI (maturnuwun infonya pakdhe :D)…gw tuh bener bener salut abiess, pertama ama yg udah bikin blog ini ( hai jeng..two thumbs up!!) karena mau meluangkan waktu memenej satu media berekspresi, kedua sama penulis penulisnya…beneran heibad!!! TOB BGT!!! begitu baca gw tuh yang langsung terharu, miris, bangga dan tercerahkan. swear!!! (dari tadi gw kok pake pertama kedua mulu yak? dasar ra iso nulis ;p)

Betapa hidup begitu indah jikalau kita memiliki harapan, cita cita dan menjalaninya dengan sepenuh jiwa…urip kui kudu nduwe tekat lan tatag nduk

Jadi, gw pikir ini bakalan bagus buat ngisi wiken ini..agar kita lebih memaknai hidup…

libuur tlah tibaaa…libur tlaaah tibaaaa…hatikuuuu gembiraaaaaa

MISS MY MBOK SO MUCH….

Buk…
dalem ngaturaken sugeng ulang taun kagem ibu…
nuwun sewu..dalem mboten saget maringi nopo nopo…
dalem cuma saget ndungo lan nyuwun kalian Gusti Allah ingkang kagungan jagat…
mugi mugi Ibu senantiasa diparingi kesehatan,keselamatan, kabagjan, lair bathin, dunia akhirat, amieeeen…

Buk…
dalem nyuwun sepuro…
selawase dadi putrine Ibu…sagetipun ngerepotaken mawon…
dalem sadar…mboten wonten sing saget membalas kasih sayang,pengorbanan dan semua yang telah Ibu berikan buat anak anak Ibu, termasuk dalem,
kecuali Gusti Allah…


Buk…
ternyata bahasa kromo inggil itu susah yaa…
otak dan lidah dalem nganti meleleh nih…nyuwun sepuro nggih buk…, mungkin ibuk malu punya anak yang tidak bisa berbahasa jawa dengan baik dan benar seperti dalem ini..
padahal ngakune wong jowo…gaswat tho bu…


Buk…
dari hati yang paling dalam…dalem cuma bisa ngaturaken…
matur nuwun sanget….dalem bangga jadi putrane ibuk….

happy belated birthday..Mom !

AGOESTOESAN…

wuihh..gile bener !!!! setelah libur yang lumayan lama..akhirnya nongol lagi deh…maap buat yg udah kangen ama gw (narcis.com), secara gw ngenetnya model yg gratisan, jadi yah begini deh…sebenernya otak gw masih belum siap buat bikin pesenan indomie utowo kopi lagi…secara sampah-sampah, gelas-gelas kopi serta mangkok2 indomie udah numpuk, jadilah gw harus menyetel otak gw untuk ngeberesin ini itu dulu, padahal gw aslinya juga kuangen banget sama elo elo sekalian, maap juga buat yg belum sempet didatangi (narcis.com teuteup) percayalah…elo elo semua semua tetap ada dihati gw, (ternyata takes time lho bow..buat blogwalking and chit chat disana sini hehehehe) hueeeekkkssss….
Ok deh, daripada elo elo semua pada mo munse bacanya, gw review aja deh acara liburan kemaren, here we go..
Kamis, 17 Agustus 2006
Pagi2 udah diteriakin ama pak RT buat gerak jalan sehat, secara gw masih nguantuk, acara gerak jalan dilewatin dengan sukses…sekitar jam 10an krucil krucil itu pada lomba…seruuuuu bangett, Galih ikutan lomba masukin bendera ke botol (no.2), ngisi air ke botol (no.1) dan bawa kelereng pake sendok (nggak sukses, jatoh mulu, soalnya buru2 jalannya :D). Ditengah lomba, gw kabur pulang buat nonton upacara bendera di istana, teuteup endingnya mbrebes mili liat acara itu..mungkin gw cengengh…tapi ya itulah nyatanya..haru dan bangga rasanya liat sang saka dikibarkan diiringi derap langkah para paskibra..duh keren abiess…trus denger gita goetawa nyanyi indonesia pusaka teuteup aja mengharu biru…
Sorenya giliran gw ikutan lomba, macem macem, mulai dari tarik tambang, balapan makan pisang dengan mata ditutup (gw ama laki gw menang euy) soalnya ama Galih bapaknya digeret, jadi terang aja biar kata matanya ditutup tetep bisa nyamperin gw hehehehe, trus lomba mindahin hula hop sambil gandengan ber 5 tanpa boleh lepas gandengannya, yang paling seru lomba nyedot jelly kemasan pake sedotan aqua hahahaha susah bow, lumayanlah gw no.2 tapi pegel banget nih rahang hahahaha dasar emak emak gelo….
Malemnya, gara2 selama ini gw selalu ngebayangin satenya ibu ini, jadilah gw nyate…nekat sih, tapi lumayanlah hasilnya tidak mengecewakan, atau karena emang laper kali yeee..
Jumat, 18 Agustus 2006
seharian dirumah, gara gara pompa air dirumah rusak, jadilah gw kayak sapi kobe (huss..ojo ngguyu lho!!!) bangun, ngunyah, nonton, merem, bangun, ngunyah, nonton lagi…sore ngangsu dari tetangga depan buat mandi hahahaha (nggak tau artinya ngangsu? googling ajeeee :D)
Sabtu, 19 Agustus 2006
Utak utik pipa air masih berlanjut, nerusin yang kemaren, baru kelar sore. malemnya kita boyongan ke Bintaro (rumah mertua gw) karena udah lama nggak kesana, ntar nggak diaku mantu lagi hehehehe
Minggu 20 Agustus 2006
Pulang dari Bintaro udah malem, sampe rumah lanjut merem 😀
Senin, 21 Agustus 2006
Nggak kemana mana, program sapi kobe berlanjut…

demikianlah sodara sodara..acara liburan kemaren, hasilnya? gw tambah chubby tapi teuteup imoet kok…
AWAS LHO YA! JANGAN NGEBAYANGIN SAPI KOBE!!!!

MERDEKA ATAOE….

Tadi pagi dalam perdjalanan menoejoe warnet, akoe sedikit banjak ada rasa terharoe juga mendengarken lagoe ini di radio…
Indonesiaaaaaaaaa…..tanah air betaaaaaaa…Poesakaaaa..abadiiii nan djaya….
Indonesiaaaaa…sedjak doeloe kaalllaaaaa…Tetap di poejaaaa poejaaaa bangsaaaaa…
Disanaaaaa..tempaaaat lahir betaaaaaaaa…..
dst…
mendjelang peringatan dirgahayaoe repoeblik kita jang soedah mentjapai 61 tahoen ini ada sedikit rasa haroe dan joega menimboelkan sedikit banjak pertanjaan dalam kepalakoe…apa jang soedah akoe perboeat untoek negeri ini ? jangan bajangkan tindakan patriotik ala pejoeang kemerdekaan repoeblik tempo doeloe…
sedikit perboeatan jang menoenjoekkan bahwa kita memiliki djiwa sebagai seorang warga negara jang baik saja..
kalo orang lain moengkin dengan berkiprah dalam doenia perpolitikan ataoe joega melakoekan sesoeatu jang membanggakan dan dikatahui oemoem…bahkan sampai dikenal di antero doenia sana…
kalo akoe apa ja? setjara akoe meroepaken orang repoeblik kebanjakan, koepikir akoe baru sampai pada tahap jang ketjil ketjil doeloe..seperti misalnja tidak memboeang sampah mendjidjikken dari kendaraan (oto) kedjalan raya…(akoe masih melihat ini kadang terdjadi di djakarta jang katanja warganja soedah makan sekolahan semoea dan berboedaja itoe lho…), berperan serta dalam kompoelan orang orang sekampong (gotong royong, aktif dalam acara2 kampoeng), kenal tetangga kiri kanan, tertib dalam mengantri ataoe beroesaha tidak melakoeken oepaja oepaja jang bisa menimboelken soeatu tindakan koroep…
memang meroepaken hal jang ketjil, akan tetapi akoe percaja bahwa hal jang besar dimoelai dari jang ketjil doeloe…

Sampai setoea ini, boeloe romakoe masih sadja berdiri karna bangga dan terharoe kalaoe menjaksiken oepacara menaikkan sang saka merah poetih di istana negara setiap tanggal toejoeh belas Agoesteos itu…
kalaoepoen ada jang berpendapat bahwa repoeblik ini beloem merdeka..ya tidak apa apa…memang masih banjak jang haroes kita beresken, sebagai anak bangsa…dan itoe perloe dimoelai dari hal jang ketjil tadi dan dari diri kita sendiri doeloe..djangan coema bisa menjalahken orang lain…
semoga kita masih diberi kekoeatan oentoek bersatoe membangoen repoeblik ini…

apa jang soedah anda anda semoea lakoeken oentoek repoeblik ini ? dirgahayoe negerikoe, MERDEKA!!!

THANK’S GOD IT’S FRIDAY

I luv friday..and I hate monday (still) :p

kalo dah jum’at tuh…otak sudah terisi semangat buat libur…
bawaannya hepiiii ajaaaa 😀 kerja semangat..ngeblog semangat…ceting juga semangat…:p
kalo dah jumat..orderan kopi, indomie, dsb.. dsb gw selesaikan dengan segera…
bawaannya meringis aja..kalo ada yg rada2 ngeselin dikit…ampuni..nggak pake ngomel or diracun 😀
butho pun terlihat manusia kalo dah jum’at…kekekekek
apalagi nih..kalo sepulang dari jaga warnet ada acara nangkring dulu, ngupi ngupi dulu..nggak harus di cafe sih..dirumah tetangga juga jadi..yang penting khan kebersamaan 😀 ngobrolin apaaaaaa ajaaaaaaa..cekakak cekikik bikin hati hepii walopun dompet tak ada isi…”haiyaaahh sok puitis nggilani”
biar kata wiken cuma leyeh leyeh dirumah…kagak pake acara kemana mana..tetep aja hepi…
hepi nggak liat butho…
hepi nggak ada yg order ini itu..kipo,indomie,roti bakar, blom lagi kalo ada yg minta dituapuki 😀
(tapi gw masih butuh angpawnya siih…;D)

it’s friday.. dudes!!! so, HAPPY WEEKEND !!!! 😀

ANNIVERSARY…

Alhamdulillah…today is our 8th wedding anniversary.
Alhamdulillah…sampai saat ini gw ama laki gw masih bisa bekerja sama menjalani kehidupan rumah tangga yang katanya penuh lika liku ini dengan apa adanya, tetap menjadi pribadi masing-masing, saling menghargai dan kadang-kadang berusaha saling meng-kompromikan ego pada saat dibutuhkan, dan cenderung menjalani rumah tangga (gw kadang heran deh, kenapa sih disebutnya selalu “rumah tangga” secara nggak selalu rumah ada tangganya khan) sebagai “temen”…

Yup, “temen”…
temen tidur …pasti :p
ya kadang jadi temen buat memuntahkan segala kekesalan hati urusan kerjaan masing-masing…
ya kadang jadi temen yang bisa kasih tau kekurangan dan kelebihan masing-masing dengan jujur…
kadang juga buat temen berantem…walopun, honestly kita tuh bisa dibilang jarang banget berantem “serius” gitu…paling gw jutek kalo dia tidur mulu pas wiken, sementara gw pengen beredar, atau kalo gwnya lagi galak karena galih bandel, dia suka nggak tega dan suka jadi “a good daddy” yang sometimes bikin Galih jadi manja, trus suka minta dibelain ayahnya,gwnya jadi jeaolus 😀 atau lagi dia jutek kalo gw kadang2 suka keukeuh..yang gitu-gitu deh…gw pikir ya manusiawi lah tiap relationship pasti ada up and downnya, secara kita adalah 2 individu yang beda banget…

ya..asli beda banget…
gw bawel banget..
sementara laki gw jarang ngomong banget…
pokoknya beda aliran deh…
lho kok bisa married? taauuuuu deh 😀 pacaran aja 9 tahun, dan kita memulainya dari pertemenan..ya temen kerja, temen maen, nangkring, atau juga mungkin witing trisno jalaran soko ngglibet ra ono liyane hahahaha
soulmate? insyaallah..waullahuallam…

jangan dibayanging kita ngerayain tiap anniversary secara special ala film2 gitu yang komplit ama surprise gift, flowers, candle light dinner…hahahaha jauuuuhhhh deh…laki gw tuh nggak ada romantis2nya dan termasuk type yang sedikit bicara banyak bekerja..hahahaha jadi married ama dia, gw udah nggak pernah ngimpi deh dikasi surprise or hal2 yang berbau romantis gitu…kelauuut coy…tadi pagi bangun tidur gw ingetin kalo hari ini anniversary aja dia cuma ngesun doank…:D kacaw deh laki gw tuh …
kita termasuk pasangan yang cuek…yah, we just ordinary couple..tahun lalu aja dia lupa pas anniversary..garing ndiri khan gwnya…yah, that’s him, but I luv him 😀 at least sampai saat ini gw belum kepikiran buat selingkuh hahahaha
dan…
married ama dia…gw belajar untuk realistis ngadepin hidup..
married ama dia…gw belajar untuk menerima…take him as he is, like he takes me as I am…
dan kita masih terus belajar untuk saling memahami, insyaallah 😀

Blog at WordPress.com.

Up ↑