Alhamdulillah…today is our 8th wedding anniversary.
Alhamdulillah…sampai saat ini gw ama laki gw masih bisa bekerja sama menjalani kehidupan rumah tangga yang katanya penuh lika liku ini dengan apa adanya, tetap menjadi pribadi masing-masing, saling menghargai dan kadang-kadang berusaha saling meng-kompromikan ego pada saat dibutuhkan, dan cenderung menjalani rumah tangga (gw kadang heran deh, kenapa sih disebutnya selalu “rumah tangga” secara nggak selalu rumah ada tangganya khan) sebagai “temen”…

Yup, “temen”…
temen tidur …pasti :p
ya kadang jadi temen buat memuntahkan segala kekesalan hati urusan kerjaan masing-masing…
ya kadang jadi temen yang bisa kasih tau kekurangan dan kelebihan masing-masing dengan jujur…
kadang juga buat temen berantem…walopun, honestly kita tuh bisa dibilang jarang banget berantem “serius” gitu…paling gw jutek kalo dia tidur mulu pas wiken, sementara gw pengen beredar, atau kalo gwnya lagi galak karena galih bandel, dia suka nggak tega dan suka jadi “a good daddy” yang sometimes bikin Galih jadi manja, trus suka minta dibelain ayahnya,gwnya jadi jeaolus πŸ˜€ atau lagi dia jutek kalo gw kadang2 suka keukeuh..yang gitu-gitu deh…gw pikir ya manusiawi lah tiap relationship pasti ada up and downnya, secara kita adalah 2 individu yang beda banget…

ya..asli beda banget…
gw bawel banget..
sementara laki gw jarang ngomong banget…
pokoknya beda aliran deh…
lho kok bisa married? taauuuuu deh πŸ˜€ pacaran aja 9 tahun, dan kita memulainya dari pertemenan..ya temen kerja, temen maen, nangkring, atau juga mungkin witing trisno jalaran soko ngglibet ra ono liyane hahahaha
soulmate? insyaallah..waullahuallam…

jangan dibayanging kita ngerayain tiap anniversary secara special ala film2 gitu yang komplit ama surprise gift, flowers, candle light dinner…hahahaha jauuuuhhhh deh…laki gw tuh nggak ada romantis2nya dan termasuk type yang sedikit bicara banyak bekerja..hahahaha jadi married ama dia, gw udah nggak pernah ngimpi deh dikasi surprise or hal2 yang berbau romantis gitu…kelauuut coy…tadi pagi bangun tidur gw ingetin kalo hari ini anniversary aja dia cuma ngesun doank…:D kacaw deh laki gw tuh …
kita termasuk pasangan yang cuek…yah, we just ordinary couple..tahun lalu aja dia lupa pas anniversary..garing ndiri khan gwnya…yah, that’s him, but I luv him πŸ˜€ at least sampai saat ini gw belum kepikiran buat selingkuh hahahaha
dan…
married ama dia…gw belajar untuk realistis ngadepin hidup..
married ama dia…gw belajar untuk menerima…take him as he is, like he takes me as I am…
dan kita masih terus belajar untuk saling memahami, insyaallah πŸ˜€