Sorry ya Tukang Tahu and Jeng Pawang Buaya, gw baru ngerjain nih timpukannya..biasaaa lagi kumat mualese hihihi..lagian jidat gw rada kemeng nih..nggak sampe benjol sih..lain kali timpuk gw pake tahu or buaya dooonnk πŸ˜€
Favourites
Colour:hitam, merah, hijau, kuning and others πŸ˜€
Food : gw pemakan segala :p
Song : segala lagu..sekarang gw lagi demen “baaang sms siapaaa ini baaang” :p
Movie: drama mostly…fantasy, thriller (kadang2)
Sport: dah lama nggak πŸ˜€ tapi gw suka tennis,volley
Day of the Week: friday πŸ˜€
Ice Cream: chocholate/Vanila/Strawberry
Currents
Mood : nggak jelas 😦
Taste : pedes
Clothes: baju Kerja Opis Gel laaahh..:D
Desktop: foto waktu ke Dufan ama temen2
Toenail Color: asli πŸ˜€
Time:12:24
Annoyance:butho πŸ˜€
Thoughts: run away πŸ˜€
First
Best Friend: liza/ijah,hera (where are u now girls..hiks)
Crush: mantan gw, crosser…masih deg2an kalo inget hihihihi
Movie: ratapan anak tiri..faradilla sandy kalo nggak salah
Lie:haiyaaah …lali jeee…cilike nuakal poll πŸ˜€
Music:langgam2 jowo, keroncongan, bee gees, edi silitonga, (koleksi mbok ku lah pokoke)
Last
Cigarette: Sampoerna Mild Menthol
Car Ride:si putih yg pernah bikin gw keringetan ndorong…:D
Crush:Janoko donk…flirting sih sering ;p
Phone Call:dari salah satu butho (TS)
CD played: Air Supply πŸ˜€
Have U Ever
dated one of ur best friend? none
broken the law? never
been arrested? amit amit jabang beibeh…tok..tok..tok
skinny deep? kagak PD bow :p
kissed someone u don’t know? wish I could kiss george clooney, pierce brosnan or robert redford :p

Tag other people: Everyone πŸ˜€