Ditengah kesibukannya mengatur negara perburungan di negeri jajahan, bangsawan satu ini menyempatkan diri untuk mampir ke pusat pemerintahan dan bertemu bolo kurowo nya…
jadilah malam ini kami berkumpul k
embali dan tertawa bersama.
Sebagian besar
bolo kurowo omah sendok ditambah beberapa kurowo yang baru bisa ketemuan malam ini… Jalan dari warnet udah jam 18.30an mana muacet pulak..ditambah deg degan nggak sabar pengen ketemu para seleb..:D untung aja gw jalan sama seleb juga, yang dengan “kemlinthi” awe awe minta jalan…jangankan mobil or taxi..bis kota aja brenti ngasih jalan..hehehe (tos jeng…bersama kita bisa !!!) Kali ini kita ngumpul di Pizza Hut Djakarta Theater..dan sudah bisa ditebak, para pelanggan yang lain pasti menyesal kenapa malam itu makan pizza disitu 😀
Pokoknya komplit..mulai dari bangsawan ero
pa macam Sir Mbilung Lord of Ndobos beserta Lady Jeni of Cimahpar..sampai KRTPH Pecas Ndahe yang bangsawan jawa juga hadir sebagai tuan rumah 😀
bahkan salah seorang bangsawan dari Timbuktu,
tiada lain dan tak bukan Count Strider Von Jumadi Putra Petir 😀 aja ikut hadir dan jadi seleblogger paling ngetop malam itu, secara dia dapet paket komplit mulai dari di tatap..di poto paksa sampai di elus elus bak kucing anggora huahahahaha
Tiada kata yang dapat melukiskan peristiwa malam itu pokoknya ancuuurrr..seruuuu dan berbunga bunga…TOB BGT deh 😀 makanya lain kali kalo ada acara tatap tatapan moto…tempiling tempiling rai…pokoke sampeyan2 musti datang..dijamin ndak akan kuciwa :D
liat aja skrinyuut2 dibawah ini:


para bangsawan itu 😀

gini nih kalo fans ketemu idola 😀

malam itu gw tidur sambil senyum..makasih ya prens..thanks for the great moment…luv u all.. u r rocks guys!!! (atta, dinda n mbak temennya, dian n temennya, yoyok, mas hedi, mas gandrik, bagus, mas bahtiar dan temennya ..sorry lupa namanya…:D) kapan2 jagongan lagi yaaa 😀 sorry kalo ada yg lupa kesebut :p
testimoni lainnya bisa diliat di semua link yg ada di sini. (linknya lebih akurat :D)