Yup. ELANG BRONTOK, katanya sih ini merupakan salah satu species elang yang hampir punah, tapi kalo pengen lebih jelas dan tepat sasaran, lebih baik bertanya pada Empu Sir Mbilung Lord of Ndobos van Tukiyo yg pakar soal perburungan 😀
Nggaaaak, gw bukan mo ngomongin tentang burung, gw cuma mo bilang tulisan dibawah ini dengan latar belakang tulisan berwarna hijau daun dan disertai kotak dialog bertuliskan : Anda Setuju? ; yg beberapa hari rajin menyambangi layar kompie gw…ini artinya kompie gw musti masuk UGD untuk perawatan lebih lanjut 😀

BRONTOK.A
–Hentikan kebobrokan di negeri ini —
1. Penjarakan Koruptor, Penyelundupan, Tukang Suap, & Bandar NARKOBA
(Send to “NUSAKAMBANGAN”)
2. Stop Free Sex, Aborsi, & Prostitusi
(Go to Hell)
3. Stop pencemaran lingkungan, pembakaran hutan & perburuan liar
4. SAY NO TO DRUG
–KIAMAT SUDAH DEKAT–
Terinspirasi oleh: Elang Brontok (Spizaetus Cirrhatus) yang hampir punah
(emang iya
pakdhe Sir?)

[By: HVM31]
–JowoBot #VM Community

Gw sih setuju banget dan mendukung himbauan dalam tulisan tersebut, sepanjang kehadirannya tidak merusak file2 gw dan tidak mengganggu aktivitas blogging dan chatting gw 😀 Tapi, kalo gara2 kehadirannya sampe kompie gw harus masuk UGD khan, berarti aktivitas kerja gw (baca blogging dan chattig) disamping bikin kopi dan indomie tentunya terganggu dan gw sebel!!!
Mbok yao kalo mo ngajak kebaikan, media yg lain tho mas..mas..ojo liwat virus ngene 😀 Opo tak jarne wae yo..kayaknya sih nggak terlalu ngganggu kok …paling kadang lewat doank…any idea guys ?