Kemaren sore, pulang kantor gw mampir di POINS (Pondok Indah Square), karna harus beli kado buat temennya Galih. Nggak nyangka pas disana gw ketemu ama temen gw yg udah lumayan lama nggak ketemu, sebut aja namanya Minah, akhirnya kita ngerumpi seru sambil ngopi dan cekikikan…
Minah ini tipikal wanita karier yg hidup dijakarta pada umumnya…fashionable dan hmmm apa yaaa pokoknya up dated deh..coba kita liat penampilannya….up to toe…
rambut model shaggy dicat burgundy…
make up soft…
kacamata hitam guess
baju keluaran zara
celana panjang keluaran next
tas Bonia
hp Nokia 9300
parfum Paccorabane
sepatu VNC
pokoknya TOB
gw bukan mo ngebahas apa yg dia pake..itu sekedar gambaran penampilan lahiriah saja hehehehe
tapi pengalaman Minah pake blue tooth, gini ceritanya:

suatu pagi, Minah masuk kantor dengan semangat disertai dandanan yg kinyis2 njedit poll pokoke kemlinthi abiess deh..pas masuk ruangan
Minah: “Pagiiiiiii semuaaaaaaa”
Room : “Pagiii Mbak Minaaaaaah”
Joko : “Mbak Minah cantiik sekali pagii ini”
“itu yg dikuping ABD yaaaa??”
Minah : ” APA ??”
Joko : “Iya itu yg dipake dikuping Alat Bantu Dengar yaaaa” (sambil menunjuk blue tooth yg masih nempel di kuping Minah)
Minah : “WHATT??? GUBRAX”

gw aja yg dengerin Minah cerita samping guling2 cekikikan ngebayangin Minah dengan dandanan njedit full teknologi modern dikira pake alat bantu dengar alias BUDEG!!! huahahahahahaha minaaah oh minaaah