Malem mulai turun ketika kita meneruskan perjalanan menuju daerah kuta buat cari hotel. Ala makjan..dimana-mana penuh sesak manusia..hotel2 bintang 3 pada penuh sesak dipenuhi orang-orang yang liburan..tinggal yang bertarif US$300-500 per malam…wuih muter-muter nyari hotel diselingi makan malam, buset dah..mana sepanjang jalan macet..akhirnya kita baru dapet hotel kira2 jam 10:00 WIT, judulnya Bali Village Hotel, nggak terlalu bagus, tapi lumayanlah, yang penting bersih dan ada kolam renangnya buat nyenengin Galih, walopun jaraknya ke pantai kuta lumayan jauh..wuihh bener2 kota sejuta umat πŸ˜€
Besok paginya kita muter-muter di sekitar denpasar, dan akhirnya mampir di pasar sukawati, yang tadinya nggak niat beli-beli..akhirnya tergoda juga..hahaha basi banget πŸ˜€
Tadinya kita mau nguber sunset ke ulu watu, tapi akhirnya karena nggak ngejar waktunya, kita balik ke kuta lagi…puas maen di pantai sambil pusing liat sejuta umat..pada teler di hotel..siapin tenaga buat besok lagi πŸ˜€
Kenapa kita orientasinya pantai melulu? karena Galih nggak bisa liat pantai, pasti minta berhenti dan main dulu πŸ˜€ kalo sunset sih yg demen emak bapaknya :p


sunset di kuta, pantai sejuta umat

Pagi, beres sarapan kita langsung check out dari hotel dan meneruskan tour de bali πŸ˜€
Tujuan selanjutnya Kintamani-S
ingaraja-Gilimanuk trus nyebrang lagi….

danau batur, kintamani

nyambung lagi aaaahhhh πŸ˜€