Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

December 2006

GALIH BIRTHDAY…

Galih itu…
buandel…

nuakal…
jail abues…
nggemesin…
ngangenin…
nyebelin..sometimes..
but also smart…
sometimes..doing amazing thing…
complete deh pokoknya..kayak gado gado 😀
and we luv him all the way he is….

Minggu, 24 Desember 2006
Happy Birthday my little prince…wish u all the best I could ask to the Lord..amen.

HAPPY MOTHER’S DAY…

Tadi pagi mampir dulu ke sekolahnya galih buat ambil rapot, trus gw sempetin ngobrolin soal perkembangannya, kegiatannya serta tak lupa tentang kelakuan nya di sekolah, seperti yg gw duga..hobby rumpi di kelas masih berlanjut, dan kadang cuek kalo gurunya nerangin 😀 Alhamdulillah perkembangannya bagus dan rumpinya masih dalam taraf normal hehehehe

Dan gw dapet ini,


so sweet…thank you hun…mmuuaaaccchhh

PS: To all moms, happy mother’s day 😀

JUMPA FANS…

seleblogger diantara fans beratnya 😀

Foto diatas diambil pada saat seleb ini mengadakan acara jumpa fans di Citos, hari minggu lalu.
Sebagai fans yag baik dan berbudi luhur gw dateng donk, walopun telat. [sorry ya leb :D]
Ternyata selain seleb yg udah gw sebut, seleb ini ,ini dan ini juga hadir untuk jumpa fans..wuihhh seru dan heboh acaranya, sayang gw nggak sempet minta tandatangan 😦

Seperti biasa kalo ketemu seleb ini selalu disertai dengan obrolan yang gayeng dan ketawa ketiwi yg bikin gerah tamu lain yg ada disekitar lokasi 😀
Kelar ngobrol dan bikin polusi udara sekitar, acara dilanjut ke Citos21 buat nonton Eragon, atas permintaan fans berat yg tampak pd pic diatas 😀

Kelar nonton ternyata tak menyudahi acara, karna dilanjutkan dengan ngopi dan leyeh-leyeh di Cafe Regal 😀 Ketika malam beranjak naik dan fans ini sudah mulai kriyip-kriyip, gw pun pamit. Dijalan disambut gerimis, dan ketika dah mo nyampe rumah hujan deres banget disertai angin ribut dan beberapa pohon tergeletak tak berdaya sebagai dampaknya 😦
Demikian liputan acara jumpa fans kemaren, baru diposting sekarang karna kemaren blogger njengking 😦

Thanks ya leb, dah ikut momong 😀

HOW DO U STEAL UR LUNCHTIME ….

Dari pagi hectic nyiapin bahan ndobosnya si butho cs, sampe gw nggak sempet reply chattbox hihihihi..begitu dah kelar semua dan butho cs dah berangkat menuju tempat ndobos, gw pun meninggalkan warnet..kemana??? ke sini donk 😀 soalnya kalo dah wiken suka males dan ngantrinya bisa sampe sore 😦
Dengan perut yang berontak belum diisi..gw pun menabahkan diri saat di siksa…kelar treatment sekitar jam 14:30 wib trus pulangnya mampir dulu buat menjinakkan cacing2 yg sudah protes…pas nyampe kantor barengan masuk warnet sama butho no 2 😀 duduk manis bentar, butho no 1 dan no. 4 dateng…dan gw pun menyambut dengan senyum manis dan muka yg fresh seolah-olah baru kelar sholat 😀 {don’t try if u r not sure :p]

keterangan gambar :

– gbr diatas bukan ttg ini 😀
– yang pasti modelnya bukan gw, secara gw yang ambil picnya :p

A GIFT…

Hari ini dapet oleh-oleh body treatmentnya ini dan tas lucu dari Al & Marian…senangnyaaaaa… thanks a lot guys…
Al & Marian ini salah satu kole
ga butho dari California, dan rajin banget bawain oleh2 walopun lagi nggak christmas 😀

merry christmas guys..and also to all of you who celebrate this moment…luv u all 😀

ME & MY SON TIME…

Sabtu, 9 Desember 2006

Arisan keluarga bulan ini di Mall Taman Anggrek…kali ini peserta cuma gw n Galih doank karna janoko lagi ada kerjaan dan musti ngantor…sepanjang jalan seperti biasa diiring sejuta pertanyaan dan nyanyian Galih yang isinya ngeledekin gw [tuh anak emang jail abiesss :D] sampe komentar “kok nyampenya lama banget sih, Mi” [macet coy..]
Kelar maem, Galih gw titipin ke Oomnya buat ditemenin ke Time Zone [thanks ya Oom Novi :D] bubar arisan sekitar jam 15:30 wib, gw ama Galih lanjut beredar muterin MTA karna lumayan lama juga nggak kesitu…[ada giant christmas tree yg dibuat dari susunan tazmanian devil, bugs bunny sampe Tweety [duh..gw jadi kangen alm. Inong :(] ]
Setelah muter2 sampe gempor kita pulang dan mampir ke rumah kakak gw di Slipi…kira2 jam 19:00 lanjut pulang [macet di toll :(] dan Galih sukses tidur di mobil…

Minggu, 10 Desember 2006

Pas baca koran pagi liat iklan bursa buku murah Gramedia di Lippo Karawaci..iseng gw kesana sama Galih [sesudah deal nggak boleh buru2 ngajak pulang karena ini pameran buku] sementara janoko execuse mo bobok manis karena capek abis over time..
Lumayanlah dijalan menuju karawaci gw dihibur ama konser Galih Kasela 😀 dari mulai lagu cinta bilang cinta sampe Apusee kokondauuuu..sambil mulutnya monyong2 [dia semangat sambil nge-record di hp gw :D] jadilah gw nyetir sambil terkekeh geli liat tingkahnya..sambil dia tetep protes karena lama nyampenya katanya.

Disana, beredar [gw bilang nggak terlalu bagus koleksi yang ada, atau karena dah beberapa hari ya] sementara Galih sibuk sendiri berdiri di depan stand VCD/DVD dan tau2 nyamperin gw sambil bawa2 vcd hotwheel dan puzzle power ranger…kelar milih buku n bayar, kita pun kembali ke areal SuperMall Karawaci…sambil mampir2 sesuai orderan bos kecil …
“Mi, aku liat doank kok??” dan “ntar kalo udah gajian beli mainan ya Mi?” [sambil narik gw ke toko mainan..dan gw tergoda liat mukanya, akhirnya dia sukses bawa pulang mainan Batman sama Robot Jepang entah apa namanya :D]
“Mi, ke JCo yuuk..katanya mamie mo ngopi sambil baca?” [sambil ngajak ngantri secara dia doyan banget ama glazy :D]
“Mami mah liat2 tas mulu..” [komentarnya pas gw mampir ke counter Elle]
“Ayooo mi…” [sambil dorong2 gw keluar dari counter pernak pernik]
Giliran lunch di Hoka2 Bento, karna gw musti ngantri, Galih gw suruh duduk duluan di salah satu meja…dalam hati gw terharu liat dia dengan tangan kecilnya, satu jinjing kresek berisi buku yg lumayan berat dan satu lagi jinjing kresek donat hehehehe dah gede anak gw 😀
Nggak terasa hampir jam 16:00, di mobil dia akhirnya tidur kecapekan..tinggal gw yang musti tetep berusaha melek sambil nyetir…

HUJAN HARI INI…

hujan kala itu…

sekilas wangi hutan…
aroma tanah basah…
cerita yang mengalir…

pagi basah sisa hujan
semburat jingga mentari merekah…
aroma tungku kayu bakar..harum kopi
canda yang tak usai…

rinai hujan…
stasiun kereta…
ucap yang tertelan…
ada asa dan ketakberdayaan…

hujan hari ini…
dimanapun…
ingatkan ku padamu…selalu

WHEN IS YOUR "ME TIME"…

“Me Time” menurut yang gw pernah denger adalah istilah untuk waktu beberapa jam yang kita ambil disela sela kesibukan dan rutinitas kita yang kita nikmati sendiri [bener2 buat diri sendiri], diantara kegiatan kita sehari hari yang padat..

Buat kita para mommy, baik yang working mommy maupun full time mommy yang setiap hari berkutat dengan kesibukan yang tiada habisnya emang rasanya susah banget buat nyari waktu buat diri sendiri..entah itu ngerjain hobby atau kegiatan lain tanpa melibatkan keluarga…hari hari kerja waktu dah habis buat mikirin kerjaan kantor, perjalanan pergi dan pulang ke tempat kerja, sampai rumah masih harus mengurus dan/atau memperhatikan kebutuhan suami dan anak anak..buat para full time mommy, rasanya kesibukan di rumah tak ada habisnya…

Tapi, buat gw “me time” ini penting banget buat me-refresh otak dari kelelahan sehari hari.
Buat gw pribadi, “me time” gw tuh biasanya hari sabtu, ke salon atau ke toko buku pulangnya mampir ngopi sambil baca buku yang barusan dibeli..duuhhhh nikmaaaaat banget, nggak lama kok paling 3-4 jam.. yah nggak mesti tiap sabtu disesuaikan aja sama jadwal di rumah 😀

So, when is your “ME TIME” ????

Blog at WordPress.com.

Up ↑