WHEN IS YOUR "ME TIME"…

“Me Time” menurut yang gw pernah denger adalah istilah untuk waktu beberapa jam yang kita ambil disela sela kesibukan dan rutinitas kita yang kita nikmati sendiri [bener2 buat diri sendiri], diantara kegiatan kita sehari hari yang padat..

Buat kita para mommy, baik yang working mommy maupun full time mommy yang setiap hari berkutat dengan kesibukan yang tiada habisnya emang rasanya susah banget buat nyari waktu buat diri sendiri..entah itu ngerjain hobby atau kegiatan lain tanpa melibatkan keluarga…hari hari kerja waktu dah habis buat mikirin kerjaan kantor, perjalanan pergi dan pulang ke tempat kerja, sampai rumah masih harus mengurus dan/atau memperhatikan kebutuhan suami dan anak anak..buat para full time mommy, rasanya kesibukan di rumah tak ada habisnya…

Tapi, buat gw “me time” ini penting banget buat me-refresh otak dari kelelahan sehari hari.
Buat gw pribadi, “me time” gw tuh biasanya hari sabtu, ke salon atau ke toko buku pulangnya mampir ngopi sambil baca buku yang barusan dibeli..duuhhhh nikmaaaaat banget, nggak lama kok paling 3-4 jam.. yah nggak mesti tiap sabtu disesuaikan aja sama jadwal di rumah đŸ˜€

So, when is your “ME TIME” ????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: