“Me Time” menurut yang gw pernah denger adalah istilah untuk waktu beberapa jam yang kita ambil disela sela kesibukan dan rutinitas kita yang kita nikmati sendiri [bener2 buat diri sendiri], diantara kegiatan kita sehari hari yang padat..

Buat kita para mommy, baik yang working mommy maupun full time mommy yang setiap hari berkutat dengan kesibukan yang tiada habisnya emang rasanya susah banget buat nyari waktu buat diri sendiri..entah itu ngerjain hobby atau kegiatan lain tanpa melibatkan keluarga…hari hari kerja waktu dah habis buat mikirin kerjaan kantor, perjalanan pergi dan pulang ke tempat kerja, sampai rumah masih harus mengurus dan/atau memperhatikan kebutuhan suami dan anak anak..buat para full time mommy, rasanya kesibukan di rumah tak ada habisnya…

Tapi, buat gw “me time” ini penting banget buat me-refresh otak dari kelelahan sehari hari.
Buat gw pribadi, “me time” gw tuh biasanya hari sabtu, ke salon atau ke toko buku pulangnya mampir ngopi sambil baca buku yang barusan dibeli..duuhhhh nikmaaaaat banget, nggak lama kok paling 3-4 jam.. yah nggak mesti tiap sabtu disesuaikan aja sama jadwal di rumah đŸ˜€

So, when is your “ME TIME” ????