kemaren sabtu gw nganterin janoko ke rs puri cinere buat ambil hasil check upnya…
Alhamdulillah..secara umum kondisinya baik..cuma kadar kolesterol yg agak tinggi dan tekanan darah rendah.[tuh jan…mesti olah raga yang teratur kata dokternya…]
Ini gara2 minggu lalu pas galih sakit tuh..dia sempet black out alias ilang kesadaran..
nggak lama sih…tapi khan secara dia nggak pernah sakit gitu [paling cuma flu] gw jadi was was…makanya gw minta dia untuk general check up. [ lagian Galih khan masih kecil jan….]

Ini gara2 pola makannya janoko yg nggak suka ikan, dan makan sayurnya sedikit. Gw sering ngomel kalo urusan makan..tapi ya itu..dia susah banget diajak makan ikan dan sayur..ayam nggak suka…jadi kalo nggak selera sama makanan yg sudah tersedia di meja makan..yah dia order telur dadar plus kecap. [dia bakalan sedih kalo pabrik kecap dan teh botol tutup..]..gudeg aja dikecapin…asli lho. Dan emang beberapa minggu ini janoko lagi banyak kerjaan..mungkin phisiknya dah tereak kecapekan,stress [karna punya bini gw kali yee :p]
Janoko termasuk spesies yang hobby pada pekerjaan dengan tingkat stress tinggi…buat dia oke oke aja tuh kerja sampe malem berhari-hari pulak…trus pagi2 musti dah diuber-uber meeting sama client.
Vitamin??? dah sering disediain tapi nggak pernah diminum…paling banter redoxon kalo lagi flu.
Trus kemaren seharian perutnya mual…[muntah 3 kali..sorry] abis dari rs, dia pulang duluan dan gw musti anterin si bos kecil ke mall buat beli stiker dulu.

Emang kadang kita ngerasa phisik kita oke oke aja selama nggak terkapar..padahal phisik juga daya tahan yang terbatas..gw juga jadi mulai [baru mulai mikir sih :D] pengen check up…dan kayaknya umur segini [blom tua banget sih..] emang udah waktunya general check up..tapi gw takut malah banyak yg mesti disembuhin…jiwa terutama hihihihihi…

jadi, kapan terakhir kali anda anda melakukan General Check Up.??? bagus juga kalo dari sekarang dah mulai dipikirin..at least 😀

PS: iya sih…karna janoko sakit..semua kegiatan ditunda dulu “wink”..mana tegaaaa gwnya hahahahaha