Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

February 2007

MAAF….

Maaf …
kalo selama ini saya belum sempet berkunjung ke blog temen2…
saya memang sedang sok ndak punya waktu…
saya sedang sok ndak punya mood buat ngeblog…
saya sedang sok mati gaya….

saya memang bukan blogger profesional, posting pun kadang2 dan ndak mutu pastinya..

tempat buat ngeblog aja nyari yang gratisan..connect ke inet juga nyari yang gratisan…
tapi…keliatannya saya perlu meluangkan waktu…
untuk posting..[walopun ndak mutu dan ndak penting…]
untuk merapikan bloglines saya…[adding url para blogger]
untuk ndandani shout box saya …[pengen ganti ajah.. :D]
untuk berkunjung dan meninggalkan komentar ndak penting di blog temen2 dan para seleblogger tentunya…[sok akrab :D]

Lagian..saya sedang sok mati gaya…ndak punya mood buat posting…saya toh ndak sedang berdebar-debar menanti sesuatu yang memabukkan seperti seleb ini, ndak bunya burung buat diceritakan seperti pakde ini, juga ndak bisa nggambar komik yang ditunggu banyak orang seperti dokter ngguanteng yg ndak rajin keramas ini , ndak punya postingan bermutu seperti ndoro ini…saya cuma punya payung…oleh2 dari ndoro seleb ini hehehehe

Nganterin cucian di pasar cikini, cukup sekian sampai disini….
seperti kata Oom Arnold di film Robocop kalau ndak salah….I’ll be back !
saya cuma butuh waktu…waktu untuk mengembalikan semangat saya buat posting dan beredar…seperti yang sudah saya bilang diatas…saya sedang sok ndak punya waktu….

SUSAHNYA NYARI DUIT….

Foto ini gw ambil di citos jumat malem yang lalu, sepulang gw dari kongkow dengan gerombolan nista, sambil antri JCo titipan ndoro den bagus…4 orang berjalan langkah demi langkah dengan wajah dan seluruh badan dilumuri cat/bedak mbuh opo kui warna gold dengan logo salah satu produsen rokok terkenal…berakting seolah olah mereka sedang bermain musik..seolah dari dunia lain…kreatif sekali..

Gw selalu salut sama orang orang yang model begini, atas nama seni dan susahnya nyari duit..mereka merelakan badannya di lumuri cat or mbuh opo kui…tanpa ekspresi dan mental yang seteguh batu karang diliatin orang sak citos…yang penting jiwa seni mereka tersalurkan dan ada duit yang bisa di kantongin…yang penting halal tho???
Apalagi kalo pas di jalan menuju warnet liat mbok2 penjual sayur yg bergelantungan di mobil bak terbuka sambil terkantuk kantuk…duh gusti…betapa perkasanya mereka

Jadi malu kalo misuh2 atau nggerundel nggak jelas di warnet…padahal harusnya bersyukur cuma jaga warnet plus gratis browsing dan chatting…dibayar pula.:D Alhamdulillah…

FUN..FUN..FUN…

Pagi, nganterin galih lomba nari di daerah beji, Depok
kali ini nari “meong” lucuuu banget….rada2 ngantuk gara2 disuruh ngumpul jam 7 pagi, tapi tetap semangat walopun tempat narinya rada sempit dan penuh sesak, walopun ada temennya yang lupa gerakan dan Galih dengan spontan teriak ditengah2 tarian “eh belum oii..” hahahahaha …that’s my boy 😀

Kelar urusan Galih, siangnya giliran gw bernista ria bareng komunitas ini …yup kemaren sabtu kita ngumpul buat ngerayain ultah pertama komunitas nista ini…seru dan heboh pasti…:D
Mickey nyanyi diiringi gitar by Yudi [secara dia vokalis jet liar], Ghia breakdance sambil nahan napas hahahahaha, dan Irvan cs nari ala GSP yang nista tapi cihuy bangetttt 😀
buat temen-temen 80an, makasih ya..seneng bisa nista dan norak bersama…you’re rock guys..
“Selamat Ulang Tahun Komunitas 80an…Biar Memble Tapi Kece”


Happy banget..that’s one of my unforgetable “me time” hehehehehehe

DI RADIO…

Sejak gabung di milis nista ini, tingkat kewarasan semakin perlu dipertanyakan. 😀
Herannya gerombolan nista ini justru sering banget diundang i
nterview di beberapa radio…yah tentu saja ngobrolin tentang kenistaan dan kehebohan periode 80an yang di akomodir di komunitas sarap ini.

Setelah kemaren sempet mejeng di salah stasiun tv swasta, hari ini giliran cuap cuap di radio tepatnya di JDFI [Jaringan Delta FM Indonesia], interview semakin seru saat Ikang Fawzi, salah satu ikon 80an online sambil nyanyi OST Catatan Si Boy, “siapa tak kenal diaaaa ..boy anak orang kayaaaa…dst, juga Septian Dwi Cahyo “Bayu” yang jago pantomin [masih ada yang inget??? :D] ngobrol online via telepon.
saking hebohnya, hostnya sampe bilang kalo baru kali itu program indonesia siesta rame dan seru banget 😀 dan hostnya seneng, nggak usah capek2
ngebangun suasana dah pada narsis semua hihihi
enak khan jadi hostnya, kerjaannya dah dibantuin 😀 beberapa buk
ti kenarsisan bisa dilihat dibawah ini;


SEDANG INGIN MELELEH…

even though its been so long..
my love for you keeps going strong..
I remember the things that we used to do..
a kiss in the rain til’ the sun shined through..
i’d try to deny it, but i’m still in love with you…
I miss u like crazy, I miss u like crazy,
ever since you went away

every hour of every day…
I miss u like crazy…I miss u like crazy..
no matter what I say or do, there’s just no getting over you…

I can see the love shining in your eyes..
and it comes as such a sweet surprise..
if seeing’s believing its worth the wait..
so hold me and tell me its not to late..
we’re so good together…we’re starting forever now…

I miss u like crazy, I miss u like crazy,
ever since you went away..
every hour of every day..
I miss u like crazy, I miss u like crazy..
a love like ours will never end..
just touch me and we’re there again..

dst..

natalie cole – miss u like crazy

SEDANG INGIN MERACAU…

lama juga nggak posting…:D
Selain penyakit bawaan [teu pararuguh plus males lah! apalagi :p], beberapa hari ini kebeneran intensitas pengunjung warnet lumayan meningkat, trus orderan indomie dan kopi juga lagi rame, belom lagi butho yang juga ikut2an kumat ngaleme [nggak usah di translate yah…nggak seru!]

Alhamdulillah, urusan sekolah Galih dah beres, [daftar SD] tinggal masuk doank ntar juli 😀 satu urusan dah kelar…sempet bikin sesek napas juga bayarnya 😀
Urusan nyari sekolah ini sempet bikin puyeng juga…pengennya sih yang nggak terlalu jauh dari rumah, mutunya bagus, fasilitas belajar mengajarnya mendukung, dan anak diberi kesempatan untuk mengembangkan potensi dan pikirannya sendiri, active learning lah istilah kerennya…dan satu lagi yang sabtu libur…tentu saja biaya yang ditawarkan juga nggak murah…Bukannya gw nggak mau masukin di SD negeri, tapi dalam kasus gw, gw nggak punya banyak pilihan; SD negeri yang katanya unggulan lumayan jauh dari rumah, yang deket rumah, kok kayaknya kurang memuaskan ya…ya sudah bismillah saja, itung-itung investasi buat galih, dari beberapa sekolah swasta yang sudah gw dan janoko survey, sekolah yang ini sudah teruji kualitasnya, fasilitas juga oke, kurikulumnya juga menarik, selain itu gw bisa bareng kalo pagi, mudah2an gw sudah memilih sekolah yang baik buat galih.

Ngebahas tentang biaya pendidikan yang tinggi di negeri ini sepertinya sudah basi…dan gw males ngebahasnya.
kalo kata aming, capeeee deeehhh …

hmmm apa lagi ya…
Oh iya, gw baru aja selesai baca ini, telat banget memang, ini karna gw selalu keabisan stok kalo pas ke gramedia [gw nya juga kurang usaha buat ngedapetinnya hihihihi] dan gw nggak bisa berhenti bacanya…:D
Secara gw lahir dan menghabiskan masa remaja gw di salah satu pulau penghasil timah juga, buku ini bener2 membawa gw terbang kembali ke masa kecil gw, dan gw hidup di lingkungan seperti yang jadi latar belakang ceritanya si ikal, baca ini gw bisa tertawa dan menangis bersamaan, pokoknya, buat gw buku ini bisa memberi pencerahan tentang hidup…

Sementara ini dulu deh postingan gw, buat temen2 yang belom sempet diampiri [haiyah sok penting banget gw :D], bukan diri ini tak rindu, tapi apa daya..tanganku cuma dua [ala upik abu] sementara waktu berputar demikian cepatnya…tapi percayalah…ngebaca blog kalian2 adalah salah satu hal yang bikin gw semangat jaga warnet…selain gajian tentunya 😀

PAYUNG OH PAYUNG…

liat postingan ini, gw jadi bisa merasakan galaunya mulan dan maya ratu diadu domba infotainment, jadi ngerti nelongsonya inul diedel-edel bang haji, atau para seleb lain yg juga dapet payung dari ndoro, wong jelas mereka itu profesinya seleb! lha gw kan bukan siapa-siapa, jauh dari kategori seleblogger apalagi silibritis…
kalo pake bahasane mbahku, just ordinary person 😀
ngenet masih cari yang gratisan, postingan ya ndak mutu…lha buktinya baru sekarang saya membahas payung ini [alesan apalagi kalo bukan karena saya baru melek alias online kalo sedang jaga warnet…]

Jelas saya tersanjung…bisa jadi bahan postingan buat seorang selebblogger sekelas ndorokakung geetho loh! hehehehehe
tapi ya itu…tersanjung plus isin…lha masak body gw bisa digambarkan sebohay dan seyahud itu..hiks..ini jelas penghinaan. Tapi sebagai orang yg berusaha untuk berpikir positif, barangkali ada pesan terselubung dibalik itu…mungkin ini bisa jadi motivasi buat gw untuk lebih rajin jogging and exercise…at least supaya sang pencetus ide ndak ngenes membandingkan tafsirannya dengan wujud asli gw huahahahaha [atau emang menurut ndoro, gw sexy ya??? “sambil melet2 ngences “wink”]

Bicara soal blak2an, ya mo gimana lagi…ngapain diempet kalo akhirnya ya ngentut juga eh diomongin juga akhirnya…:D

DUKAKU JUGA UNTUKMU…

Dari lubuk hati yang paling dalam…
Kukirimkan seuntai doa untukmu yang disana…
Semoga derita ini segera berakhir…

Bertahanlah kawan… Bersabarlah… Aku tahu…
Tak ada yang mampu melukiskan dukamu…tak juga sebaris kata-kata

Tangan-tangan kecil menggapai asa…
Tergeletak diatas lantai basah…
Ketika dingin menusuk ragamu…
Ketika dahaga mencubit rasamu…
Peluklah aku …ambil hangatku untukmu…

Teguklah aku…puaskan dahagamu…
Aku ada disini…ikut merasakan
Jangan takut..aku juga ikut bersamamu….disana…
Ketika kehilangan begitu menyakitkan…


Bukan aku tak peduli…walo aku penyuka hujan…

Yakinlah bahwa ini semua akan segera berakhir….
Akan ada pelangi setelah ini…dan matahari akan segera kembali…disini.

ps: turut prihatin atas musibah yang menimpa saudara-saudaraku korban banjir jakarta


Blog at WordPress.com.

Up ↑