liat postingan ini, gw jadi bisa merasakan galaunya mulan dan maya ratu diadu domba infotainment, jadi ngerti nelongsonya inul diedel-edel bang haji, atau para seleb lain yg juga dapet payung dari ndoro, wong jelas mereka itu profesinya seleb! lha gw kan bukan siapa-siapa, jauh dari kategori seleblogger apalagi silibritis…
kalo pake bahasane mbahku, just ordinary person 😀
ngenet masih cari yang gratisan, postingan ya ndak mutu…lha buktinya baru sekarang saya membahas payung ini [alesan apalagi kalo bukan karena saya baru melek alias online kalo sedang jaga warnet…]

Jelas saya tersanjung…bisa jadi bahan postingan buat seorang selebblogger sekelas ndorokakung geetho loh! hehehehehe
tapi ya itu…tersanjung plus isin…lha masak body gw bisa digambarkan sebohay dan seyahud itu..hiks..ini jelas penghinaan. Tapi sebagai orang yg berusaha untuk berpikir positif, barangkali ada pesan terselubung dibalik itu…mungkin ini bisa jadi motivasi buat gw untuk lebih rajin jogging and exercise…at least supaya sang pencetus ide ndak ngenes membandingkan tafsirannya dengan wujud asli gw huahahahaha [atau emang menurut ndoro, gw sexy ya??? “sambil melet2 ngences “wink”]

Bicara soal blak2an, ya mo gimana lagi…ngapain diempet kalo akhirnya ya ngentut juga eh diomongin juga akhirnya…:D