Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

April 2007

JUST THE WAY U ARE…

Don’t go changing, to try and please me
You never let me down before
Don’t imagine you’re too familiar
And I don’t see you anymore


I would not leave you in times of trouble
We never could have come this far
I took the good times, I’ll take the bad times
I’ll take you just the way you are

Don’t go trying some new fashion
Don’t change the color of your hair
You always have my unspoken passion
Although I might not seem to care

I don’t want clever conversation
I never want to work that hard
I just want someone that I can talk to
I want you just the way you are

I need to know that you will always be
The same old someone that I knew
What will it take ’til you believe in me
The way that I believe in you

I said I love you and that’s forever
And this I promise from the heart
I could not love you any better
I love you just the way you are

“By Billy Joel” [one of janoko’s favorite artist]

HAPPY JANOKO DAY…:D

hari ini…
satu episode kehidupan kembali terbentang…
jalan masih panjang sayang…
akan ada banyak kejutan…
semoga bisa melewatinya dengan lebih baik…

semoga kebahagiaan selalu menyapa…
semoga semua kebaikan datang untukmu…
ammmmiiinnnnnnnnnnnnnn

happy birthday our dear Janoko….
we luv u just the way u are…

MENDADAK JADI GURU TK…

hihihihi judulnya jadi kayak acara di salah satu tv swasta…Tapi emang beneran lho..jadi guru TK itu bikin capek lahir dan bathin…”hormat saya buat para guru TK se jagat raya :D”
Jadi ceritanya gini…
Sabtu pagi, Galih ikutan lomba mewarnai di sekolahnya, pas tiba di kelas yg buat mewarnai..gw liat temen POMG yang jadi panitia sibuk ngatur ini itu dan dari tampangnya keliatan kalo doi udah stress ngatur precil precil di kelas, soalnya dia sendirian hihihihi…jadilah gw menawarkandiri untuk membantu…namanya juga anak2, sambil menunggu bel tanda dimulainya lomba ada yang ngobrol..ada yang bercanda..ada yg nyoret nyoret…untuk mengisi waktu, gw ajak mereka nyanyi ..asli gw rada keder sebenernya, masalahnya anak2 itu khan mahluk yg jujur sekali, gw harus bisa merebut perhatian mereka, kalo nggak gw bakal dicuekin..khan tengsiinnnn…hehehehehehe
dooh itu yang namanya suara sampe serak plus mengkis2 batuk gara2 teriak2 mulai dari ngajak nyanyi, ngatur duduk mereka, kasi contoh tempat nomor peserta di kertas gambar, dsb dsb kebayang donk suara gw tenggelam diantara suara precil precil yang riuh rendah…sementara galih cuek banget liat emaknya jadi guru dadakan..duduk manis, ngobrol sama temen cewek di sebelahnya…nah giliran gw sambil agak berbisik bilang ke temen yg panitia itu..”nek..gila suara gw serak neeh…capek banget yak jadi guru TK”…eh malah anak gw yang nyaut dengan kalem…”jadi guru TK tuh emang capek Mie..” gubraaakkkkssss

Kelar acara di sekolah, pulang dan bobo dulu karena rencananya sore kita mo nyusul rombongan Ndoro Pecas dan Sir Mbilung yang udah leyeh leyeh kekeyangan nasi timbel :D. Walaupun Janoko rencananya maen doank trus malemnya pulang, dengan PDnya gw well prepared segala macam perlengkapan kalo2 kita jadi ikutan nginep 😀
Galih excited banget pas gw bilang kita mo nginep bareng Pakde Mbilung dan Oom Tito yang lagi di Jakarta [kebetulan sekali seleb2 ini merupakan favoritenya Galih, karna yg satu rajin ngajak maen, yang satu jago nggambar huahahahahaha]
Setelah ngampiri Oom Tito di depan Hero Baranangsiang, kita pun lanjut nyusul dengan kondisi jalan yang sudah mulai padat merayap secara itu malam minggu…

Nyampe sana..Tito langsung di sandera sama anak2 …disuruh nggambar heheheheh sementara kita ngobrol gayeng di temani kopi dan telo sampe lewat mid night…wuaaahhhh mantab tho…bagoeeeeeeeessssss hehehehe

Paginya..{horeeeee…akhirnya janoko mau diajak nginep :D] anak2 dah heboh mulai dari mancing [makasih ya om wicak yang dah mo nemenin :D], tennis [next time tante bawa sepatu dan racket deh ghil hihihi], berenang [sampe pada keriput dan bibir biru] dan kejar2an ..phiuhh lumayan bikin keringetan 😀
sementara anak2 bermain, para tetua sarapan pagi dengan blogwalking dan chatting huahahahahaha bener2 seleb blogger sejati….:D

Sorenya, dimobil dalam perjalanan pulang sebelum bobok, Galih bilang gini, “hari ini betul2 menyenangkan!!” 😀
makasih oom rudy, tante jeni, oom wicak, oom tito, mas adri, mas ghilman, jendra dan bunga……

Foto2 belom sempet di upload…nguantuk poll 😀

NGGAK PERNAH MIMPI…

“Wimar Witular mau wawancara kita untuk Trijaya FM, hari selasa ini 19.30 di Pisa Cafe Mahakam.Yuuuk…”

sms dari masbai [founder] bikin gw geli sendiri….
nggak nyangka aja kalo milis nista ini mampu menarik perhatian seorang WW. Kok ya mau2nya seorang WW buang2 waktu ngobrol bareng member milis nista dan disiarkan langsung ke 4 kota oleh Trijaya FM 😀

Jadilah malam itu kita duduk manis dan ngobrol bareng di Pisa Cafe Mahakam dalam acara TALK ABOUT NOTHING with WW – 80AN NEVER DIES”
segala macem diobrolin, mulai dari kenapa masbai nekat bikin milis sampe A Team, Hunter, buku paket sekolah yang seragam, mode, music, phiuh apa aja deh pokoknya…

Milis ini emang hebat, dari yg tadinya cuma sharing lagu dan cerita2 jadul langsunglaris merambah..cieeee bahasa gw merambah radio2 dan bahkan semept tampil di sakah satu tv swasta…ck..ck..ck nggak nyangka aja hihihi dan umatnya teruuusss bertambah

Buat gw pribadi, era 80an memang masa2 yang menyenangkan, dan kayaknya kehidupan secara umum aman damai tentrem toto raharjo hihihihi…[ntar gw dikira tidak mendukung reformasi lagi hihihih] gw bukannya mo ngomongin politik.. nggak seneng aja kalo inget masa kecil 😀




Makasih buat masbai yg udah2 mau bikin milis nista ini, juga buat temen2 yg gabung disana…keep on sinting everyday…luv u all… 80AN NEVER DIES!!!!

Blog at WordPress.com.

Up ↑