“Wimar Witular mau wawancara kita untuk Trijaya FM, hari selasa ini 19.30 di Pisa Cafe Mahakam.Yuuuk…”

sms dari masbai [founder] bikin gw geli sendiri….
nggak nyangka aja kalo milis nista ini mampu menarik perhatian seorang WW. Kok ya mau2nya seorang WW buang2 waktu ngobrol bareng member milis nista dan disiarkan langsung ke 4 kota oleh Trijaya FM πŸ˜€

Jadilah malam itu kita duduk manis dan ngobrol bareng di Pisa Cafe Mahakam dalam acara TALK ABOUT NOTHING with WW – 80AN NEVER DIES”
segala macem diobrolin, mulai dari kenapa masbai nekat bikin milis sampe A Team, Hunter, buku paket sekolah yang seragam, mode, music, phiuh apa aja deh pokoknya…

Milis ini emang hebat, dari yg tadinya cuma sharing lagu dan cerita2 jadul langsunglaris merambah..cieeee bahasa gw merambah radio2 dan bahkan semept tampil di sakah satu tv swasta…ck..ck..ck nggak nyangka aja hihihi dan umatnya teruuusss bertambah

Buat gw pribadi, era 80an memang masa2 yang menyenangkan, dan kayaknya kehidupan secara umum aman damai tentrem toto raharjo hihihihi…[ntar gw dikira tidak mendukung reformasi lagi hihihih] gw bukannya mo ngomongin politik.. nggak seneng aja kalo inget masa kecil πŸ˜€




Makasih buat masbai yg udah2 mau bikin milis nista ini, juga buat temen2 yg gabung disana…keep on sinting everyday…luv u all… 80AN NEVER DIES!!!!