Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

May 2007

HOW TO DEALING WITH UR ENEMY?

itu yg lagi gw hadepin …
ketika hasrat berkuasa terasa bagai siraman air dikala terik..
ketika tangan memegang senjata dengan penuh gegap gempita…
tak ada jejak untuk apa yg telah dilakukan selama ini…
semua dengan mudah terhapus oleh rasa tak suka…

rasanya banyak yg sudah gw laluin…
lengkap dengan segala rasa yang menyertainya…
namun rasanya sia sia saja

mungkin ini bentuk kekhawatiran gw
at least gw mesti prepare…perasaan terutama…
setidaknya gw tidak ter
lalu sakit ketika terjatuh…
walopun gw juga nggak tau apa yang akan gw lakuin nanti..
saatnya menghadapi kenyataan…
toh tak semuanya apa yang kita inginkan kita dapatkan…

semoga gw bisa melaluinya…
tetap berpikir positif…[thanks to reminds me to do this dear..]
setidaknya gw berusaha berdamai dengan hati…
tetap lakuin yang terbaik yg bisa gw lakuin…
semoga gw bisa survive…

“self-healing switch on”


note: udah dari kemaren mo posting…lupa mulu 😀

SEGO BEBEK…

Setelah hampir 3 minggu di grounded, tadi siang bisa juga lunch di luar 😀 udah kelamaan nggak kena sinar matahari, jadi rada2 katro juga hihihihi.
Mari kita lupakan sejenak dunia yang sedang gonjang ganjing…:D
Tadi lunch di “Bebek Ginyo”. Resto ini baru..dan keliatannya sudah lumayan rame..settingnya open kitchen dan self service, gw suka banget interiornya yg “djogja banget”, soal rasa, bebeknya empuk dan gurih..tadi gw nyobain yg bakar…ada juga yg sambel ijo, keremes or balado…enak juga..walopun untuk sambelnya gw lebih prefer bebek yang ini. satu porsi nasi,dada bebek bakar,tahu goreng, lalap,teh botol + es dihargai Rp. 21.000.- [lumayan murah, secara nasi & lalapnya terserah seberapa yg mo ngambil] Asyik juga ada yg deketan dari warnet..jadi kalo pengen makan sego bebek nggak terlalu jauh nyarinya 😀 foto2 yg sempet gw ambil…[sorry kalo pas2an hasilnya secara cuma pake hp]



sempet ketemu pak taka ama shasya [OB series] yg lagi lunch dating xixixixix sayang sayuti lama bener nongolnya…:D

Nah, waktu hari kamisnya gw and the gank maka di sini.
kalo soal bumbu gw lebih suka yang disini…walopun bebeknya sama2 empuk 😀
liat penampakannya “before-after” ….:D

BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK

LOST IN CIMAHPAR…

ketika…
otak penuh dan kayak gado2…
perasaan nggak jelas dan nggak karu2an…
this is what I really need….[halah sok ngenggres barang :p]

ngumpul…ngobrol..guyon goblok…ngakak bare
ng…
dibawah pohon rindang dan ditemani bunyi gemercik kali…
so..what r u waiting for…??? its happy time…:D

sebagian gaya banci kamera 😀

lovely kids..sayang galih lagi nggak mau ikut 😦

lumayan banyak yg dateng..kalo mo liat cerita lengkap ..pasti ada di sini 😀 dan si sini 😀

I am really2 have a great time…
makasih ya….jeng,yu,mas,lek,oom 😀
thank you juga janoko…”hugs” for giving me my great “me time” hihihii

SI CANTIK….


selamat pagi cantik…
hadirmu melegakan sesak di dada..
sendiri..damai..melenakan…
kalau boleh kutanya…
apa yang membawamu kesini…
lara kah yg membawamu hinggap..?
tidakkah sesakku menghempaskan perih?

memandangmu bermandikan cahaya mentari…
luluhkan perih yang tertinggal…
kepakmu menebar asa…
warnamu membasuh lara…

terima kasih cantik…
semoga datangmu membawa asa…

..suatu pagi…tiang listrik di parkiran 😀

AAARRRGGHHH!!!!!

nelongso..
sedih…
sakit hati…
nggak rela..
muak…
campur aduk nggak karu2an…

saatnya melihat kedalam…
saatnya menelan..
walopun pahit…
saatnya jadi tempat sampah..
saatnya jadi bumper…
mungkin cuma gw yang dia anggap bisa..

sabar…
kita lihat saja nanti…
kemana angin bertiup..
mungkin sudah waktunya…
ketika bathin seolah lupa akan rasa perih…
ini saatnya untuk ingat kembali…

AAAARRRRGGGHHHHHH JIANCUKKKKKK!!!!!!! [saatnya misuh…:)]

SELAMAT BERJUANG….

sebagai sesama buruh, saya ingin mengucapkan “SELAMAT HARI BURUH” kepada teman2 yg hari ini merayakan hari buruh…
semoga keadilan berpihak pada kita..
semoga hak hak kita diberikan..[jangan lupa untuk memenuhi kewajiban kita juga :D]
semoga kesejahteraan kita meningkat…[ayo kita tingkatkan skill kita
semoga para ndoro mau melihat ke bawah dan mengangkat nasib kita…
selamat berjuang…semoga jelas tujuannya dan tidak ditunggangi [bused bahasa gw kayak lagi kampanye yak :D]
silahkan berdemo..tapi jangan disertai tindak kekerasan..
macet dikit ndak apa-apa…wong biasanya juga macet…
HIDUP BURUH INDONESIA!!!!

Blog at WordPress.com.

Up ↑