SEGO BEBEK…

Setelah hampir 3 minggu di grounded, tadi siang bisa juga lunch di luar ๐Ÿ˜€ udah kelamaan nggak kena sinar matahari, jadi rada2 katro juga hihihihi.
Mari kita lupakan sejenak dunia yang sedang gonjang ganjing…:D
Tadi lunch di “Bebek Ginyo”. Resto ini baru..dan keliatannya sudah lumayan rame..settingnya open kitchen dan self service, gw suka banget interiornya yg “djogja banget”, soal rasa, bebeknya empuk dan gurih..tadi gw nyobain yg bakar…ada juga yg sambel ijo, keremes or balado…enak juga..walopun untuk sambelnya gw lebih prefer bebek yang ini. satu porsi nasi,dada bebek bakar,tahu goreng, lalap,teh botol + es dihargai Rp. 21.000.- [lumayan murah, secara nasi & lalapnya terserah seberapa yg mo ngambil] Asyik juga ada yg deketan dari warnet..jadi kalo pengen makan sego bebek nggak terlalu jauh nyarinya ๐Ÿ˜€ foto2 yg sempet gw ambil…[sorry kalo pas2an hasilnya secara cuma pake hp]



sempet ketemu pak taka ama shasya [OB series] yg lagi lunch dating xixixixix sayang sayuti lama bener nongolnya…:D

Nah, waktu hari kamisnya gw and the gank maka di sini.
kalo soal bumbu gw lebih suka yang disini…walopun bebeknya sama2 empuk ๐Ÿ˜€
liat penampakannya “before-after” ….:D

BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: