Setelah hampir 3 minggu di grounded, tadi siang bisa juga lunch di luar ๐Ÿ˜€ udah kelamaan nggak kena sinar matahari, jadi rada2 katro juga hihihihi.
Mari kita lupakan sejenak dunia yang sedang gonjang ganjing…:D
Tadi lunch di “Bebek Ginyo”. Resto ini baru..dan keliatannya sudah lumayan rame..settingnya open kitchen dan self service, gw suka banget interiornya yg “djogja banget”, soal rasa, bebeknya empuk dan gurih..tadi gw nyobain yg bakar…ada juga yg sambel ijo, keremes or balado…enak juga..walopun untuk sambelnya gw lebih prefer bebek yang ini. satu porsi nasi,dada bebek bakar,tahu goreng, lalap,teh botol + es dihargai Rp. 21.000.- [lumayan murah, secara nasi & lalapnya terserah seberapa yg mo ngambil] Asyik juga ada yg deketan dari warnet..jadi kalo pengen makan sego bebek nggak terlalu jauh nyarinya ๐Ÿ˜€ foto2 yg sempet gw ambil…[sorry kalo pas2an hasilnya secara cuma pake hp]



sempet ketemu pak taka ama shasya [OB series] yg lagi lunch dating xixixixix sayang sayuti lama bener nongolnya…:D

Nah, waktu hari kamisnya gw and the gank maka di sini.
kalo soal bumbu gw lebih suka yang disini…walopun bebeknya sama2 empuk ๐Ÿ˜€
liat penampakannya “before-after” ….:D

BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK BEBEK