Yup! ini yang saat ini gw butuhin ..:D
long wiken ngapain?

jumat hujan..huhuuu luv it…nongkrong manis di teras…
secangkir kopi me
ngepul, sebungkus rokok, bau tanah basah, hijaunya daun, menikmati indahnya hujan dengan angan yang melayang bebas…ngapain lagi kalo nggak bengong [halah…!]…malemnya masih ditemenin hujan, gw bela2in nyamperin temen yg baru nyampe dari solo [secara dia mo pergi besoknya] cuma buat ngambil benda ini , yg cantik bertebaran di meja hihihihihi


hihihi iya..roti semir orion solo πŸ˜€ makanan jaman dulu yg ngangenin..sebenernya kemaren hari kamis, pas janoko pulang dari solo-jogja gw juga udah nitip minta dibawain ini, tapi nggak kebagian :(( padahal gw udah wanti2 janoko buat nongkrongin di toko
nya jam 14:00 wib, apa daya ternyata roti ini begitu banyak fansnya…
sampe keabisan.

sabtu pagi..muterin komplek naek sepeda sama galih:D
siang ke bintaro, sempet mampir ke gramedia…ini hasilnya


Clara Ng – Tiga Venus
gw nggak bakalan sok bikin review yang nyastra hihihi gw cukup tau diri kok πŸ˜€
gw cuma mo bilang buku ini menarik dan kocak…khas clara…:D
menarik buat gw karna gw type yg demen ngayal :p dan type yg suka membebaskan pikiran untuk berimajinasi tentang apapun..sehingga kadang hal sepele buat orang lain menjadi begitu menarik buat gw dengan “cara” gw sendiri…hihihihi [that I’m sounds like soooo complicated honey? hahahahaha yup! that’s me :D]
bercerita tentang 3 orang wanita dewasa dengan problem masing2 ketika suatu keajaiban terjadi..mereka tanpa sengaja bertukar raga..yup..hanya raga, dan gimana setiap tokoh harus menghadapi tiap problem yg ada dengan jiwa yg berbeda …ribet? hehehehehe baca aja sendiri…asyik kok πŸ˜€

Clara Ng – Uttuki Sayap Para Dewa
Suatu kisah dari masa lalu…asyik nih kayaknya..
gw suka cara ibu menuturkan suatu cerita..kita bisa merasakan menjadi salah satu tokoh saking dekatnya kisah yang diangkat dengan kehidupan sehari hari….[lumayan buat celengan bahan bacaan:D]

Andrea Hirata – Edensor [buku ke tiga dari tetralogi laskar pelangi]
kalo yang ini emang udah gw tunggu2 banget…doh gw nggak sabar pengen melahap isinya..
tetralogi ini sejak awal sudah berhasil mencuri perhatian gw karna latar belakang kisahnya begitu dekat dengan kehidupan gw waktu kecil…berasa dilempar kembali ke masa lalu..huhuuuuu miss it so much πŸ˜€
gw pernah komen tentang ini di sini. Buat gw andrea hirata sukses “menggedor” salah satu ruang di hati gw [hihihi geli juga ngetik bahasanya..:D] gw juga nggak sabar nungguin buku yg ke 4…

plus ditambah bongkar2 koleksi cd lama ..thanks to andien udah minjemin LETTO..:D
hihihi rada basi emang secara letto udah lumayan lama ngeluarin album..tapi pas gw dengerin dengan hati..gw sukses jatuh cinta sama grup ini…liriknya begitu dalam dam universal…mampu “menyentuh” gw dengan sukses πŸ˜€ bravo guys!!
yang lain emang udah nyantol di kuping…sting fields of gold 1984-1994 dan the best incognito…

So… gini deh cara gw ngabisin long wiken yg lumayan ngebetein…”self-healing switch on” πŸ˜€
gimana dengan anda?