ini bentuk permintaan maaf gw buat yang udah mampir kesini dan kasi komen, tapi belom sempet gw samperin balik..karena gw terlalu lama mingkem dan ngumpet…:(
pas diniati blogwalking…huaaaaaaa banyak banget cerita dan moment yg terlewatkan..:( asli berasa jadi alien yang nyasar di pasar 😀
sumpah!! gw kangen banget buat blogwalking…


ngapain aja seh selama ini sampe gak sempet blogwalking ? “sok pede..kali2 ada yang nanya:D” [walaupun gw juga sadar..siapa sih gw …selebloger bukan..dan postingan gw pun cemen, bukan kelas yang menarik untuk dibaca :D]


jawabnya: mbuh..gw juga gak ngerti…

alasan klise gw ya kram otak…lagi gak karu2an…gak sempet…gak mood…sumpek…sok sibuk di warnet dan seribu satu alesan gak penting…:D jadinya ya cuma posting yg agak2 “maksa” 😦

makasih buat yg udah mampir dan kasi komen…[really appreciate it :D] “sambil niat bales dendam buat blogwalking” tunggu gw yaaa….miss u all