Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

July 2007

HOREEEE….

obrolan via telpon yg dilakukan pada saat nyawa masih belom ngumpul semua…

“pagi mbak…bla..bla..bla..”
“ok..bisa sekarang kan mbak..?”
“jangan lama lama ya mbak..”
“ok..makasih”

dan gw pun buru2 mandi..duduk manis..deg degan…menunggu
dibela2in deh..biarpun ntar bakalan…
jidat berkerut menambah cepat proses penuaan dini…
otak meleleh berdarah darah dipaksa berpikir…

akhirnyaaaaaa..setelah penantian yang begitu panjang…

dianter langsung di depan pintu…:D indahnya hari ini…:D

SEMINGGU BERLALU…

terakhir di infus..sempet nggambar segala…pengen kayak om tito ya dek? 😀

alhamduillah..sekarang udah nyengir lagi..pecicilan lagi..blom juga beres bener lukanya…

Galih said: pakde,bude,tante,oom…makasih ya atas segala doa dan perhatiannya..luv u all..hugs “kabur naek sepeda lagi”

THE STORY GOES ON…

updated..
Sabtu 14/07/2007
Bibirnya tambah bengkak dan bikin jaitannya meretas dan berd
arah 😦

Minggu 15/07/2007 Udah lumayan segeran dan aktif lagi..rencananya mo nonton Harry Potter bareng anak2 milis IHP..jadilah kita jalan sambil mo mampir ganti perban..pas nyampe di RS, kebeneran ketemu dr. Harry P. di IGD [bukan Harry Potter :D] setelah liat kondisi bengkaknya malah di suruh opname..karna khawatir infeksinya tambah parah..huaaaaaaa Galih langsung stress dan gak mau. Akhirnya alternatifnya mesti di infus antibiotik sehari 2 kali selama 3 hari…gw pikir gak apa2 deh bolak balik ke rs daripada opname..daripada galih gak tidur di selama di RS.
Tapi karna udah janji mo nonton, ak
hirnya gw ama galih ke citos..nonton dulu [gak ngejar buat nonton bareng IHP] pulangnya mampir ke rs buat di infus.


pulang nonton makannya bagus.. 2 donat [di cuil2] dan bubur udang [laper kali yaa karna dari hari jumat gak bisa makan:D]

Senin, 16/07/2007
[foto yg lain nyusul]
hari pertama masuk SD horeeeee..tetep semangat dengan bibir bengkak..kelar upacara penyambutan..lanjut ke IGD buat di infus 😀

demikian sekilas info…[penyiar tv swasta mode on :D]

HARD LANDING…

Gw baru aja nyampe di kantor kira2 setengah jam..lagi online sama pakde mbilung [yg pas gw pamitin.. sempet2nya bilang kalo yg mestinya dijait tuh bibir emaknya ;))] dan para 80ers pas di telp andien…
“mie..lagi diklinik neh..g
alih jatoh pas naek sepeda dan bibirnya mesti dijait..”
“nih ngomong ama dokternya ya…”

what?!!! doh hati gw rasanya langsung menciut…[sempet cirambay juga ..:((] setelah ngomong ama dokternya..gw langsung bilang janoko [dia lagi meeting] sekalian ambil kunci mobil dan terbang pulang…di toll rasanya gak nyampe2..janjian ama andien di jalan menuju cinere supaya cepet [karna gw mo bawa ke RS Puri Cinere..tambah shock liat galih dibonceng dengan mulut penuh kassa berdarah darah..huaaaaaaa

Sampe di Emergency Room trus lukanya dibersihin lagi a
ma suster..diperiksa dokter jaga dan disarankan konsul ke dokter gigi…trus photo rontgen buat lihat rahangnya patah apa nggak. Alhamdulillah gak terlalu parah..cuma bibir bagian dalem dijait 4, dagu 1, gigi depan atas 2 dan bawah 1 patah plus tangannya beset beset…huaaaa babak belur deh anak gw 😦

Dasar emaknya talal dan narsis..sempat take picture beberapa kali while otw ke RS buat bahan postingan 😀 dooh kapan si
h cinere nggak macet:( [beberapa pic dari HP..yg dari camea ntar dulu ya..calbe datanya di ktr:D]

[ini foto2 waktu di Emergency Room RS Puri Cinere]

mohon do’anya semoga Galih gak kenapa napa dan cepet sembuh biar bisa bandel lagi …at least dia belajar sesuatu hari ini…mesti lebih hati2 dan mesti banyak latian kalo mo naek sepeda ngebut sambil ngepot ngepot seperti yg biasa dia lakuin 😀

thanks buat temen2 yg udah sms..telp…luv u all.

WANNA TRY THIS ONE? :D

kok kaya yang buat ngisi bbm di SPBU yaaa???? ;)) iiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh

TRUE LOVE…[BENERAN ADA?]

Bertutur tentang kisah cinta yang memikat antara Clare Abshire dan Henry deTamble, seorang penjelajah waktu. Bertemu Henry ketika usianya baru mencapai 6 tahun dan Henry [36 th], merupakan keajaiban buat Clare dan dengan kesabaran yg mengagumkan dia menjejak waktu demi waktu, menghabiskan detik demi detik hanya untuk mencintai Henry..sampai akhirnya bertemu kembali dengan Henry disaat usianya mencapai 20 tahun dan Henry [28 th] untuk kembali melanjutnya kisah cinta mereka sampai batas usia yang tersisa …menyentuh..memikat..dan sexy 😀


ketika cinta mampu menembus ruang dan waktu…huhuuuuuuuuu

Blog at WordPress.com.

Up ↑