Gw baru aja nyampe di kantor kira2 setengah jam..lagi online sama pakde mbilung [yg pas gw pamitin.. sempet2nya bilang kalo yg mestinya dijait tuh bibir emaknya ;))] dan para 80ers pas di telp andien…
“mie..lagi diklinik neh..g
alih jatoh pas naek sepeda dan bibirnya mesti dijait..”
“nih ngomong ama dokternya ya…”

what?!!! doh hati gw rasanya langsung menciut…[sempet cirambay juga ..:((] setelah ngomong ama dokternya..gw langsung bilang janoko [dia lagi meeting] sekalian ambil kunci mobil dan terbang pulang…di toll rasanya gak nyampe2..janjian ama andien di jalan menuju cinere supaya cepet [karna gw mo bawa ke RS Puri Cinere..tambah shock liat galih dibonceng dengan mulut penuh kassa berdarah darah..huaaaaaaa

Sampe di Emergency Room trus lukanya dibersihin lagi a
ma suster..diperiksa dokter jaga dan disarankan konsul ke dokter gigi…trus photo rontgen buat lihat rahangnya patah apa nggak. Alhamdulillah gak terlalu parah..cuma bibir bagian dalem dijait 4, dagu 1, gigi depan atas 2 dan bawah 1 patah plus tangannya beset beset…huaaaa babak belur deh anak gw 😦

Dasar emaknya talal dan narsis..sempat take picture beberapa kali while otw ke RS buat bahan postingan πŸ˜€ dooh kapan si
h cinere nggak macet:( [beberapa pic dari HP..yg dari camea ntar dulu ya..calbe datanya di ktr:D]

[ini foto2 waktu di Emergency Room RS Puri Cinere]

mohon do’anya semoga Galih gak kenapa napa dan cepet sembuh biar bisa bandel lagi …at least dia belajar sesuatu hari ini…mesti lebih hati2 dan mesti banyak latian kalo mo naek sepeda ngebut sambil ngepot ngepot seperti yg biasa dia lakuin πŸ˜€

thanks buat temen2 yg udah sms..telp…luv u all.