Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

August 2007

LAPANPULUHAN ON JALI JALI…

Sabtu lalu, milis 80an itu kembali dapet promosi gratis di media. Kali ini yang tertarik buat ngeliput kehebohan milis ini adalah program Jali-Jali di O’Channel. Sayangnya gak banyak koleksi jadul yang dikeluarin dan dipajang, paling kaset, vcd film jadul, dan buku2 lama..ini karna gak sempet ngumpulin koleksi2 member milis yang lain..gw juga gak sempet prepare aneka jajanan jadul 😦 tapi syuting tetep aja dipenuhi keriaan dan kehebohan khas milis 80an.

Sebenernya beberapa member tuh koleksi pernak pernik 80annya gila abies..cuma karna ada yg diluar kota juga, jadi aja koleksi yg bisa dipajang terbatas…

take sampe sore..kita sempet diminta untuk SKJ rame2 hihihi beneran olahraga sore…keringetan asli! 😀 Tungguin tayangannya minggu depan yaaa..hehehehehe

Kelar syuting jam 5an..gw, kizz, kemal, elvie, doni lanjut ke plangi..ceritanya mo ngopi. Ghia yg hari itu kebetulan ultah berhasil di racun untuk ikutan…akhirnya terdampar di Vizta..jejeritan heboh 2 jam…seru abiessss!!!!

pas pulang, di mobil, komentar Ghia bikin gw geli…”asyik juga yaaa en…gak perlu alkohol buat seru2an dan gila2an” hahahahahaha langsung kebayang ghia nyanyi a la bon jovi dengan hebohnya 😀

huaaahh…bener2 having great time with u all…thanks guys…u r rock!!!!

foto2 nista yg lain bisa dilihat di sini [dgn catetan kalo udah di upload :D]

BOLOS BERJAMAAH…

Berawal dari obrolan iseng pas lunch bareng kizz and ceu pipi

akhirnya kemaren jadi juga bolos bareng hihihihi walopun peserta nya cuma ber tiga, gw, kemal and kizz.
ketemuan di citos…nungguin si kizz yg ternyata mampir ke kantor dulu…bengong di citos sama kemal…sibuk chat masing2 sambil ngobrol tapi gak liat muka yg ngobrol 😀

coba ngeracunin anak2 lain..yg berhasil di racun cuma si tisu..jadilah jalan ke bogor sekalian ketemu doni disana…nyampe di tempat kosnya, ternyata..doni nya lagi bongkar2 kamar hehehehe [bon…pinter ya lu milih..doni tuh bisa jadi istri yg baik emang…hobbynya beberes huahahahahaha]

nyampe bogor dah rada sore…mampir makan di MP trus lanjut ke KRB [ya kebon raya laah :p]
foto2 bentar..trus hujan deres…horeeeeeeeeeee I really like it!…duh asyik banget suasana hujan di tengah pohon2 gede gitu…

kalo udah ngumpul gitu..apalagi yg dikerjain selain ngobrol, becanda..ketawa-ketawa dan cela2an...:D
mulai dari kriteria istri sholehah [salah satunya ngalah gak pake mobil daripada suaminya ngantor naik taxi huehehehehe], liatin pedangan asongan yg nyebrang sambil gaya gambus gara2 liat kita joget2 di mobil…tukang parkir di MP yg pasti-lulus-dari-john-robert-powers-dengan-nilai-summa-cum-laude :D..
lagu2 80an, ritual jawa vs minang sampe bahan berita buat wartakota “ditemukan 5 member milis 80an hilang tersesat dalam hujan badai di kebun raya” 😀

aih senengnyaaaa….. mongkii mode on” hehehehe
thanks bro..sist..glad to have u all..”hugs” and also janoko for giving me “my great me time” 😀

foto2 sebagian ada disini dan di sini

KABUT dan HUJAN…

pagi berkabut dan hujan siangnya bener2 bikin komplit hari ini…
it’s perfect…
pas banget ama suasana hati ..hehehehehe


doh…
jadi kangen…
aaarrrgghhhhh!!

“feeling stupid 😦 “

SMS DOA…

bismillahirrahmanirrahim…
Innahu fulsatun

watambahu fulsatan
ilasimpati
wamintari
wa’ayemtri
wajempoli
wainnahu lakum tilkumsiiilll
amiin

direction: dibaca 3x pada segelas air, lalu siramkan pada hp anda!!! insya allah…

hahahahaha sms yg gw terima dari no yg tidak terdaftar di phonebook hp gw sukses bikin gw ngakak…doa nambah pulsa judulnya….

lumayan deh buat bahan posting dan mengurangi ke betean di hari senin 😀

3285 HARI…

3285 hari…[pinjem istilahnya si mbok…thanks ya mbok :D]

buatmu tak perlu banyak berkata-kata
secukupnya saja…
dan aku sudah terbiasa untuk itu…
semuanya tampak sempurna di mata mu…
semoga saja begitu…


happy anniversary anyway…

AGUSTUSAN..

Kemaren minggu diajak volley ama bu RT..
sebagai warga kam
pung yang baik ..maenlah gw..
secara dah bertaun2 gak maen..jadilah tangan sakit semua:(
untung menang 😀

jadi inget dulu..pas masih smp..hihihi
agustus tuh biasanya bul
an sibuk..
latian drumband..volley..tennis meja..wah segala macem deh..
kadang pulang se
kolah gak sempet makan, dah dijemput buat maen volley..
banyak club yg “pinjem” buat maen di club mereka..hehehe lumayan:D
diajak maen vollynya sam
pe ke pelosok2 kampung..sempet juga naek perahu tempel..wah seru banget deh..beneran nyebrang laut hihihihi
dari pantai mesti jalan dulu kira2 sejam baru nyampe di kampung tempat kita maen..
abis kelar tand
ing..berlayar lagi..malem malem..seneng aja tuh..

kalo tim drumband lain lagi..kelar peformance, biasanya minggunya kita jalan2..pesiar gitu..kadang ke pantai ato ke gunung..pernah juga naek kapal patroli bea cukai [gw ikutan drumbandnya bea cukai] ke Batam [tapi gw gak bisa ikutan performance and pesiar gara2 abis tabrakan :((]
Dulu serasa keren banget kalo pas latian drumband..secara sepatunya NIKE coy…model sepatu basket gitu..dan itu dibagiin gratis plus tshir
t..:D gaya kan..bea cukai geetho loh hehehehe

doh..seru banget masa2 itu..[jadi pengen bongkar2 album di rumah nyokap xixixixi]

[pinjem pensieve aahh...]

updated:
hasil telp ke nyo
kap minta dikirimin foto jadul [geli sendiri liatnya hehehehehe]

Blog at WordPress.com.

Up ↑