Kemaren minggu diajak volley ama bu RT..
sebagai warga kam
pung yang baik ..maenlah gw..
secara dah bertaun2 gak maen..jadilah tangan sakit semua:(
untung menang 😀

jadi inget dulu..pas masih smp..hihihi
agustus tuh biasanya bul
an sibuk..
latian drumband..volley..tennis meja..wah segala macem deh..
kadang pulang se
kolah gak sempet makan, dah dijemput buat maen volley..
banyak club yg “pinjem” buat maen di club mereka..hehehe lumayan:D
diajak maen vollynya sam
pe ke pelosok2 kampung..sempet juga naek perahu tempel..wah seru banget deh..beneran nyebrang laut hihihihi
dari pantai mesti jalan dulu kira2 sejam baru nyampe di kampung tempat kita maen..
abis kelar tand
ing..berlayar lagi..malem malem..seneng aja tuh..

kalo tim drumband lain lagi..kelar peformance, biasanya minggunya kita jalan2..pesiar gitu..kadang ke pantai ato ke gunung..pernah juga naek kapal patroli bea cukai [gw ikutan drumbandnya bea cukai] ke Batam [tapi gw gak bisa ikutan performance and pesiar gara2 abis tabrakan :((]
Dulu serasa keren banget kalo pas latian drumband..secara sepatunya NIKE coy…model sepatu basket gitu..dan itu dibagiin gratis plus tshir
t..:D gaya kan..bea cukai geetho loh hehehehe

doh..seru banget masa2 itu..[jadi pengen bongkar2 album di rumah nyokap xixixixi]

[pinjem pensieve aahh...]

updated:
hasil telp ke nyo
kap minta dikirimin foto jadul [geli sendiri liatnya hehehehehe]