Search

Me vs MyComplicatedMinds

the other side of me…

Month

September 2007

THE SWITCH…

feeling sad switch off
feeling happy switch on

IT’S MY DAY…

harusnya hari ini jadi hari yg paling membahagiakan buat gw…
dari pagi ampe siang asli..gw happy banget…
gw ngerasa terberkati lahir bathin…
bersyukur masih diberi kesehatan..kebahagiaan..dan dikelilingi oleh orang2 yang sayang sama gw..alhamdulillah

tapi sayang…
kebahagiaan gw hari ini harus dibayar mahal banget…
mungkin emang nggak boleh terlalu happy kali yaa…
bukankah selalu ada dua sisi dalam hidup…bahagia..sedih..
cuma hari ini tampaknya dua sisi harus melebur…
bahagia menjadi tak ada artinya…

happy birthday to me..
makasih udah bikin gw sedih dan berdarah darah hari ini…

PS: buat temen2 yg udah ngasih ucapan ultah lewat sms,telp,ym,fs,mp,blog
gw cuma bisa bilang thanks!…betapa gw beruntung punya kalian semua…
luv u all…

8 FACTS ABOUT ME…

Gini nih kalo venus gak ada bahan buat posting …malah lempar2 tagged
padahal kemaren udah di bahas..paling males dikasih yang beginian…doh..kethak venus pake asbak

Each tagged blogger must post these rules.
Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves.
Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules.
At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog

8 random facts/habbits about me:
1. sooo complicated [susah neranginnya juga :D]
2. sebagian temen gw bilang gw rada “gila” dan asyik
3. narsis abies πŸ˜€ [liat aja di sini]
4. doyan makan…apalagi kalo sambil ngumpul dan rumpi
5. smoker
6. suka buku juga…lebih suka kalo dikasih secara buku sekarang mahal bow
7. gak bisa tidur kalo sebelumnya gak mandi dulu
8. sering jadi tempat curhat…[gw juga nggak ngerti kenapa ;))]

….
9. rambut ikal sebahu, manis πŸ™‚
10. karyawati / islam
11. setia
12. sayang anak
13. ingin berhubungan serius dan siap menikah dengan duda / bujangan tanpa anak yg sudah mapan
hahahahahaha kok malah jadi kayak iklan biro jodoh

dah ah.. [gw gak nge-tagged lagi..udah banyak yang pada bikin kan?]

TENTANG HATI…

Ini gara2 ngobrol di YM dgn seleb satu ini, ketawa ketiwi ngobrolin yg gak penting trus gw ditanya kenapa lama gak update blog…seperti biasa jawaban gw standard..lagi mati gaya:D
lha kalo emang lagi gak mood..mo dipaksa gimana juga susyeh kan..hihihi “alesan”

Obrolan terus mengalir..
venus: lu udah baca postingan gw yg ini?
gw : udah
venus: lu punya brapa hati en?
gw : sewidak :)) [60 bhs jawa]
venus: heh?
venus: kurang ajiaaaaarrrrr
venus: hahahahahaha
gw : hahahahahaha

berbicara tentang berapa banyak hati yg harus dimiliki oleh seorang wanita, buat gw cukup memiliki satu hati..tapi switchnya harus banyak, macem-macem plus adjustable πŸ˜€
iya banyak dan macem-macem ..jadi bisa disesuaikan dengan situasi, kondisi dan siapa yang sedang dihadapi πŸ˜€ ini kalo kata gw lho yaaa…

jadi kalo lagi sedih…klik “self healing switch on”
kalo lagi ngumpul ama temen..klik “fun fearless female switch on”
kalo lagi nemenin anak …klik “lovely mommy switch on”
kalo lagi ngadepin suami…klik “lovely wife switch on”
kalo lagi menyek2..kalo lagi deg2an gak jelas…kalo lagi chat ama bronis…ada switchnya masing-masing :p
pokoknya komplit deh untuk segala cuaca dan suasana…huhuhuhuuuu
dijamin tetep waras..happy selalu..gak ngenes πŸ˜€ [eits..jangan lupa untuk menyisakan sedikit ruang hati untuk dinikmati sendiri..yup sendiri!!]

itu kan kata gw…dilarang protes! gimana menurut anda?

ya gini kalo posting maksa..ndobos ra jelas blass..
btw, thanks ya na..udah ngasih bahan buat posting πŸ˜€
aku mbok diajak kalo dirimu lapdance sama ndorobedhes..threesome yo ra popo huahahahahahahaha

PESTA YIUKKK…

info lebih jelas silahkan kunjungi ini

RAMADHAN…


“dengan hati tulus ikhlas..
Mohon Maaf Lahir Bathin..
Selamat Menjalan
kan Ibadah Puasa...”

HORRIBLE MONDAY !!!!!!

brangkat kesiangan…
nyampe sekolah telat..
cilandak macet…
keluar toll taman mini sampe uki 1.5 jam !!!! sinting !!!
macet sampe depan kantor…
di kantor…
tambah bete…
pada kebanyakan basa basi!!!!
AAAARRRGGGHHHHH !!!!!!


GW-NYA LAGI KUMAT JUGA KALI…:(

SEE YOU LATER…BEK :(

sms dari mas is [bojone unai] yg gw terima sore kemaren..asli bikin gw kaget banget 😦

Brita Duka. Tlah meninggal, Susiawan Wijaya (bebek) krn kecelekaan di laut Aceh tgl 2 sept 07, jnzh sudah dimkmkan d Jmber. Mhn dimaafkan segala kekhilafannya dan smoga semua amal ibadahnya diterima olehNya.

sedih..kaget..nggak percaya…:(
langsung gw forward ke temen2 [sorry kalo ada yg gak kekirim..failed]..telp mas mbilung cari tau..ternyata beliau juga ndak tau 😦

oalah bek..bek..perasaan baru minggu lalu chat..dan lu nanya2 soal ebuddy [karna pd saat itu gw lagi di jalan], rumpiin cewek jowo vs cut aceh sambil cekikikan, kemaren dateng kok yo nggak halo halo tho yo…kan bisa ngopi2 :((

yo wis bek..
selamat jalan yo lhe…mugo2 diparingi tempat sing lapang karo gusti Allah..amin
see you later… bek πŸ˜€

thanks to si mbok buat fotonya..

TRIP KE PULAU PRAMUKA…

Wiken lalu..bareng Mbak Rini [kakaknya laki gw] dan temennya, kita jadi juga ikutan mereka yang emang punya rencana mo diving di Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu. Galih excited banget mau liburan di pulau…sampe rela dibangunin jam 5 pagi, coba kalo hari sekolah..susaaaah banget bangunnya ;)) sayang Andien gak bisa ikutan karna ada try out di sekolahnya.


Pulau Pramuka ini letaknya hanya 1.5 jam perjalanan dari Marina Ancol dengan menggunakan Ferry. Laut pagi itu tenang banget dan bikin ngantuk. Tapi baru merem sebentar ternyata udah nyampe. sempet telp2 ngerumpi juga ama ibu satu ini πŸ˜€
Rame…itu kesan gw pertama kali melangkah di dermaga pulau pramuka..dari kejauhan keliatan bangunan RSUD Kep. Seribu berdiri dengan megahnya… jadi suasananya bener2 kaya di anyer aja …:D banyak penduduk dan org2 yg mo liburan hilir mudik di dermaga.

Nyampe cottage yang gak jauh dari dermaga..kelar loading barang2..galih langsung ribut minta nyebur…jadilah kita snorkling di dermaga… rame banget…kurang seru kalo kata gw…
Gw yg gak bisa berenang, nekat ikutan snorkling juga setelah dapet kursus kilat dari Alan..hihihi [thanks ya broer!] ternyata seruuuu πŸ˜€ this is my first time!! an I luv it πŸ˜€
sempet nyobain diving juga bentar…10 menit doa
nk..tapi yg ada gw megangin Alan sekenceng2nya di bawah 😦 serem bow..berasa gak bisa napas hahahahaha

Abis makan siang, kita naik perahu ketengah buat snorkling lagi..kali ini gw enjoy banget…karangnya lumayan bagus..ikannya banyak dan ada yg gede…huuuuuu seru banget…
[sayang pas disini gak ada picnya secara semua nyebur :D] Rini and Alan lanjut diving, sementara kita snorkling si s
ekitar situ aja sambil nungguin mereka.


Menjelang sore..acara lanjut ke Pulau Panggang [khusus dipake buat budidaya ikan bandeng] yg lokasinya di depan Pulau Pramuka buat beli ikan,udang,cumi buat barbequan malemnya…kita sempet jalan2 di karamba yg ada di sana liat bandeng s
egede betis orang dewasa…dan banyak banget πŸ˜€ pengen ngambil serokan bawaannya hihihihi
Pesen bandeng juga buat dibawa pulang…[bandengnya fresh dan boneless lho..enak banget] [besoknya dianter ke cottage udah dipacking siap dibawa]


Minggu, bangunnya kesiangan..jadi aja lewat deh sunrisenya 😦
Pagi ini rencananya mo muterin pulau sambil liat penangkaran tukik…[gak terlalu banyak sih] dan Galih lanjut nyebur2 lagi di dermaga…bener2 enjoy banget dia…lompat..snorkling..naik ke dermaga…lompat lagi..gitu terus [gw aja yg liat pegel]

Kelar lunch..kita sibuk packing dan prepare buat balik ke Jkt. Jam 14:30 kita udah berangkat dari Pulau Pramuka, ombaknya lumayan gede..berasa banget goyangannya…kebawa kenyang abis lunch pake ikan tongkol bakar yg ok banget, gw tidur dengan nyamannya..:D Pas pulang ferrynya lebih kenceng lho…cuma butuh waktu 1 jam kita udah nyampe lagi di marina…
gitu deh cerita wiken kemaren..lumayan seru..sekarang gw ngantuk dan pegel pegel…:D

foto2 yg lain bisa diliat disini.

Blog at WordPress.com.

Up ↑