SEE YOU LATER…BEK :(

sms dari mas is [bojone unai] yg gw terima sore kemaren..asli bikin gw kaget banget 😦

Brita Duka. Tlah meninggal, Susiawan Wijaya (bebek) krn kecelekaan di laut Aceh tgl 2 sept 07, jnzh sudah dimkmkan d Jmber. Mhn dimaafkan segala kekhilafannya dan smoga semua amal ibadahnya diterima olehNya.

sedih..kaget..nggak percaya…:(
langsung gw forward ke temen2 [sorry kalo ada yg gak kekirim..failed]..telp mas mbilung cari tau..ternyata beliau juga ndak tau 😦

oalah bek..bek..perasaan baru minggu lalu chat..dan lu nanya2 soal ebuddy [karna pd saat itu gw lagi di jalan], rumpiin cewek jowo vs cut aceh sambil cekikikan, kemaren dateng kok yo nggak halo halo tho yo…kan bisa ngopi2 :((

yo wis bek..
selamat jalan yo lhe…mugo2 diparingi tempat sing lapang karo gusti Allah..amin
see you later… bek 😀

thanks to si mbok buat fotonya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: